Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Кафедру РТС посетили представители РФЯЦ – ВНИИ технической физики им. академика Е.И. Забабахина

09 апреля 2013
Сегодня состоялась встреча представителей Российского федерального ядерного центра – Всероссийского научно-исследовательского института технической физики им. академика Е.И. Забабахина (г. Снежинск) со студентами кафедры РТС.

Целью визита было рассказать подробно студентам старших курсов ТУСУРа о предприятии и городе, возможности прохождения производственной и преддипломной практики, а также о дальнейшем трудоустройстве.

Кроме того, при ВНИИТФ имеется аспирантура. Очная форма обучения составляет 3 года, заочная - 4 года.

По вопросам трудоустройства можно получить дополнительную информацию в отделе кадров РФЯЦ – ВНИИТФ по тел.: (351-46) 5-22-86, факс: (351-46) 5-25-02.

Другие новости

18 сентября 2020

Двухнедельные мероприятия для первокурсников под названием «Дни ТУСУРа» завершились праздничным концертом «Вперёд к звёздам» 12 сентября. Организаторы мероприятия поздравили студентов, рассказали об интересных проектах вуза и разыграли призы среди самых внимательных зрителей трансляции.

31 августа 2020

Разработка позволит проводить поиск и разведку залежей твёрдых полезных ископаемых и выполнять экологический мониторинг в труднодоступных местах.

21 сентября 2020

Конкурс «Студент года 2020» принимает заявки до 4 октября. Принять участие могут студенты, имеющие высокую успеваемость и реализованные проекты по выбранной номинации премии.

24 сентября 2020

После защиты диплома в аспирантуре доцент кафедры физики ТУСУРа Денис Золотухин отправился на полтора года в лабораторию в Вашингтоне, чтобы заниматься улучшением микродуговых двигателей маленьких космических аппаратов – кубсатов. По итогу работы в Университете Джорджа Вашингтона Денис написал несколько научных работ в высокорейтинговых рецензируемых журналах и вернулся в ТУСУР. Мы поговорили с Денисом и узнали, к чему пришла команда учёных в той лаборатории, чем Денис занимается в ТУСУРе, и есть ли разница между наукой в России, США и Израиле.