Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Клуб аквалангистов ТУСУР «Наяда» приглашает всех желающих в экспедицию на озеро Парное

30 мая 2011
Озеро Большое
Озеро Большое
В начале июля Томская региональная подводная федерация (ТРПФ) проводит экспедицию на озеро Парное (Большое).

Цель экспедиции - обучение и сертифицирование участников. В рамках сертификации запланированы глубокие погружения на озере Круглом (естественное происхождение, глубина около 80 метров, разлом). Экспедиция на озёра Парное (Большое), Малое, Круглое продлится 7 — 10 дней. В лагере будет свой компрессор и другое оборудование. Озеро расположено на запад от города Ужур, в восточных отрогах Кузнецкого Алатау, длина озера около 15 км.

Желающим принять участие следует обратиться клуб (пр. Кирова, 56а, цокольный этаж общежития № 3). Дополнительная информация по тел.: (3822) 90-01-14, Михаил Петрович Журавлёв, руководитель клуба.

  • Озёра Малое (слева) и Круглое (справа)

Другие новости

11 февраля 2019

Третий год подряд ТУСУР выступает площадкой соревнований Студенческой гребной лиги. По результатам прошедшего третьего дивизионного этапа зимних заездов на эргометрах Сoncept 2 сборная ТУСУРа по академической гребле входит в десятку лучших российских команд.

01 февраля 2019

Представители клуба «Наяда» ТУСУРа вошли в состав сборной Томской области – самую многочисленную команду, состоящую из 130 человек. «Наядовцы» Екатерина Ткачёва, Артём Сниженко и Владислав Алексеев выступят в трёх дисциплинах: комбинированное плавание, подъём груза и парный дайвинг («октопус»).

18 февраля 2019

Учёный ТУСУРа создаёт уникальное устройство – систему повышенной надёжности по доставке приборов контроля в нефтяные и газовые скважины протяжённостью более 5 километров, в то время как современные устройства ограничены в перемещении на 200 – 300 метров.

25 января 2019

Дорогие друзья!
Примите самые искренние поздравления с Днём российского студенчества!