Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Команда ТУСУР приняла участие в чемпионате мира по комбат дзю дзюцу

31 мая 2011
21 – 24 мая 2011 года в Днепропетровске (Украина) прошёл второй чемпионат мира среди клубов по комбат дзю дзюцу. В чемпионате принимали участие спортсмены из одиннадцати международных спортивных клубов.

Команда спортклуба школы борьбы ТУСУР выступала в составе трёх человек - студентов нашего вуза. В ходе проведения поединков выявились призёры и победители:

  • Дмитрий Ошурко, 69 кг, – 2 место (ГФ),
  • Александр Егоров, 62 кг, – 4 место (РКФ),
  • Евгений Федотов, свыше 92 кг, - 4 место (ФЭТ).

В чемпионате принимали участи мастера спорта по различным видам комплексных единоборств, а потому конкуренция и уровень подготовки бойцов были очень высокие. Наши ребята проявили упорство и волю к победе, отстаивая честь спортивного клуба ТУСУР. Особенно хочется отметить серебряного призёра чемпионата Дмитрия Ошурко. В упорной борьбе он совсем немного уступил опытному сопернику, участнику и победителю различных турниров по профи-файтингу, капитану сборной команды Дагестана.

В целом команда ТУСУР в составе сборной команды России на этом турнире заняла второе командное место. Турнир прошёл на очень высоком эмоциональном подъёме.

По итогам соревнований сборная команда ТУСУР была приглашена на турнир Евразии, который состоится в октябре 2011 года в Алма-Ате (Казахстан).

Огромную благодарность хочется выразить ректору ТУСУР Ю. А. Шурыгину, председателю профкома студентов Д. Н. Буинцеву и заведующему кафедрой ФВиС А. А. Ильину за поддержку и помощь в создании материальной базы для участия в данном чемпионате мира и развитии данного вида единоборств в нашем университете.

Тренер-инструктор команды ТУСУР — Д. М. Давыдов.

  • Команда ТУСУР приняла участие в чемпионате мира по комбат дзю дзюцу
  • Команда ТУСУР приняла участие в чемпионате мира по комбат дзю дзюцу
  • Команда ТУСУР приняла участие в чемпионате мира по комбат дзю дзюцу
Источник: кафедра ФВиС

Похожие материалы по теме