Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Компания Eremex и ТУСУР в рамках конкурса «КТиМ» проведут открытие номинации «Для проектировщиков электроники» и презентацию САПР TopoR

04 октября 2011
Дата и время мероприятия: 11 октября 2011 в 10:00. Место проведения: ТУСУР, пр. Ленина, 40, ауд. 203, 2 этаж, зал заседаний учёного совета.

Приглашённые гости - Евгений Корнильев, менеджер по развитию бизнеса ООО Eremex, и Илья Алексеенко, компания «ПРОСОФТ».

Контактная информация
Вадим Михайлович Карабан, тел.: 8-913-872-4521

Краткая справка

Компания Eremex – российский разработчик систем автоматизации проектирования радиоэлектронной аппаратуры.

Eremex – это ведущие специалисты и учёные лучших академических и прикладных инженерных школ Санкт-Петербурга, профессионалы, обладающие более чем 15-летним опытом разработки САПР.

В 2001 году на мировой рынок выведена уникальная разработка специалистов Eremex – первый и на сегодняшний день единственный отечественный топологический трассировщик печатных плат Topological Router (TopoR). Разводка с помощью программы TopoR по качеству приближается к выполненной вручную, но при этом занимает в десятки раз меньше времени, что позволяет оптимизировать процесс разработки.

Клиенты и партнёры компании – это высшие учебные заведения и ведущие российские и зарубежные предприятия радиоэлектронной и оборонной промышленности среди которых: ОАО «Алмаз-Антей», ОАО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение»», НИИ «Сапфир», ОАО «Авангард», Луизианский технологический университет, Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники и другие.

Источник: оргкомитет конкурса

Другие новости

25 августа 2020

Томская область подписала дорожную карту с АО «Концерн воздушно-космической обороны «Алмаз – Антей», сообщается на официальном интернет-портале администрации Томской области.

01 сентября 2020

В конце сентября они примут участие в российско-китайской премии INNOVATION AWARDS с призовым фондом 3 миллиона рублей.

26 августа 2020

На базе студенческого бизнес-инкубатора (СБИ) ТУСУРа была открыта первая за Уралом тестовая базовая станция сети 5G формата Indoor. Работающая в миллиметровом диапазоне на частоте 27,5 гигагерц сеть может стать альтернативой корпоративным сетям, организованным с помощью проводной инфраструктуры.

07 сентября 2020

Проект студенческого бизнес-инкубатора ТУСУРа, компания XTRONIK, поставляет зарядные станции для электромобилей в Новосибирск. Компания выиграла тендер в размере 3,7 миллиона рублей на разработку станций и уже отгрузила половину зарядных комплексов «Новосибирскэнергосбыту».