Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Компания IBM объявила программу стажировок для лучших студентов ведущих университетов России

11 октября 2012
Программа проходит с ноября 2012 года по август 2013 года.

В этом году компания IBM предлагает программу Internship Program 2012. Это студенческая интернатура в IBM, предназначенная для студентов, в основном, последнего года обучения с целью получить профессиональный опыт работы и использовать ресурсы IBM в своей учебной и исследовательской деятельности. В рамках программы интерны будут проходить стажировку в проектах под руководством опытных менторов в разных подразделениях компании IBM.

Рабочий график интерна включает в себя порядка 20 часов в неделю работы в офисе IBM, за исключением периода зачётов и экзаменов. Стипендия студента составляет 15 тысяч рублей в месяц. По окончании программы лучшие студенты получат возможность работать в одной из ведущих корпораций мира.

Принять участие в программе стажировки могут студенты, обучающиеся по любой специальности. Подробную информацию об участии в программе интернатуры можно узнать на сайте ibm.com/start. На сайте необходимо выбрать раздел Student/Internship, регион Europe, Middle East, Africa и страну Russia.

Другие новости

22 июня 2020

Ректор ТУСУРа Виктор Рулевский примет участие в международном онлайн-семинаре «Привлечь и удержать: лучшие практики работы с иностранными студентами и студенческой мобильностью в новой реальности. Кейсы и прогнозы».

17 июня 2020

В 2020/21 учебном году подать заявки на обучение по годовой программе в IT-Академии Samsung при ТУСУРе смогут студенты всех вузов Томска, обладающие базовыми навыками программирования.

13 июля 2020

11 июля 2020 года основателю НПФ «Микран», выпускнику ТУСУРа Виктору Яковлевичу Гюнтеру (1945 – 2012) исполнилось бы 75 лет.

03 июля 2020

Более 60 % выпускников программы «Предвузовская подготовка иностранных граждан» Центра обучения иностранных граждан (ЦОИГ) ТУСУРа получили возможность продолжить обучение в вузе в рамках установленной правительством РФ квоты.