Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Конкурс Экспертов по отраслевой терминологии продуктов Autodesk

03 сентября 2007
Компания Autodesk проводит конкурс Экспертов по отраслевой терминологии (ЭОТ) продуктов Autodesk.

Принять участие в конкурсе может любой желающий - как пользователь программных продуктов Autodesk, так и представитель авторизованного партнера Autodesk. Основные требования ко всем соискателям: опыт работы в программных продуктах Autodesk не менее трех лет и свободное владение техническим английским языком. Свои работы участники конкурса должны прислать до 20 сентября.

Эксперт по отраслевой терминологии становится полноправным членом команды Autodesk, сохраняя свою независимость. Помимо денежного вознаграждения, победитель получит официальную авторизацию в качестве «технического писателя» и «ревьюера» продуктов Autodesk. Помимо этого, Эксперты уже со следующего года смогут принимать активное участие в формировании Интернет-сообщества пользователей Autodesk и получать самую новейшую информацию.

Работая над повышением эффективности процесса локализации своих продуктов, компания Autodesk постоянно сотрудничает с Экспертами по отраслевой терминологии. Именно поэтому для Autodesk важно, чтобы Экспертами компании становились лучшие. Начиная с этого года, Эксперты по отраслевой терминологии будут выбираться на конкурсной основе.

Победитель конкурса на звание ЭОТ будет определяться в несколько этапов. Первый этап: участники конкурса до 20 сентября присылают свои работы, выполненные в программных продуктах Autodesk на адрес konkurs@autodesk.com.

О требованиях к работам можно узнать по здесь.

На втором этапе всем участникам, прошедшим первый тур и приславшим наиболее интересные работы, будут высланы тестовые задания на перевод небольших фрагментов текстов, содержащих специальные отраслевые термины.

Победители второго этапа будут приглашены в офис Autodesk в Москве на личное собеседование.

Компания Autodesk с 1982 года развивает передовые 2D и 3D технологии для визуализации, моделирования и анализа поведения разрабатываемых конструкций на ранних стадиях проектирования. Это дает пользователям возможность тщательно подготовить и оптимизировать компьютерную модель, прежде чем она будет реализована физически. Пользователи не просто видят модель на экране, но и могут испытать ее. Благодаря этому экономятся время и средства, повышается качество и рождаются новаторские решения.

Источник: http://www.autodesk.ru/

Похожие материалы по теме