Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Конкурс по программе Фулбрайта на соискание грантов на 2011–2012 учебный год

08 апреля 2010
Крупнейшая из финансируемых правительством США международных обменных программ в области образования, программа Фулбрайта, объявляет конкурс на соискание грантов на 2011–2012 учебный год.

В настоящее время принимаются заявки на участие в конкурсах по следующим программам:

Информацию об открывшихся конкурсах можно найти на сайте Фулбрайт.

Другие новости

09 июля 2019

Студенты-первокурсники Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники уже с первого семестра получают повышенную стипендию: разбираемся, от чего зависит размер выплат и как получить максимальную.

19 июля 2019

Студенты ТУСУРа разрабатывают программу, которая поможет социализации первокурсников в университете. Кураторы ТУСУРа будут работать как с группой, так и индивидуально с каждым студентом первого курса.

17 июля 2019

Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники разработал программу, позволяющую существенно снизить плату за обучение студентам, поступившим в 2019 году на очную форму обучения по программам бакалавриата, специалитета, магистратуры, которые будут демонстрировать высокие результаты в учёбе, научной и общественно-культурной деятельности.

12 июля 2019

Исследовательские проекты молодых учёных ТУСУРа – победители конкурсов 2019 года на получение грантов Российского научного фонда по мероприятиям «Проведение инициативных исследований молодыми учёными» и «Проведение исследований научными группами под руководством молодых учёных» Президентской программы исследовательских проектов.