Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Лекция «БИТ Сибирь 2010» по основам принятия финансовых решений

20 ноября 2009
21 ноября состоится лекция по теме «Основы принятия финансовых решений» в рамках открытой образовательной программы конкурса «БИТ Сибирь 2010»

Автор лекции - Михаил Каз, профессор Экономического факультета ТГУ, преподаватель центра программ MBA. Михаил Семенович является специалистом в области финансов и бухгалтерского учета на предприятии.

На лекции будет рассказано о том, из чего складывается себестоимость товара или услуги и каким образом можно просчитать прибыльность того или иного бизнес-проекта. Эта информация поможет участникам конкурса «БИТ Сибирь 2010» качественно заполнить заявку на участие в конкурсе и ее пункты, касающиеся финансовых потоков.

Лекция пройдет в 106 аудитории студенческого бизнес-инкубатора «Дружба» (ул. Красноармейская, 147). Начало в 11.00 (продолжительность - 4 часа).

Участие в лекциях и тренингах первого этапа образовательной программы бесплатно для всех желающих, необходимо только зарегистрироваться. Сделать это можно, заполнив регистрационную форму по адресу http://fibr.ru/form/.

Вопросы можно задать по телефонам в Томске: 421-335, 420-623.

Источник: ОАО ИУК «ФиБр»

Другие новости

01 сентября 2020

Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники принял активное участие в научно-деловой и выставочной программах международного военно-технического форума «Армия – 2020».

26 августа 2020

Прямой эфир о начале нового учебного года в ТУСУРе прошёл 25 августа. В ходе эфира проректоры рассказали, какие изменения ждут студентов университета осенью, когда начнётся обучение и как заселиться в общежитие.

08 сентября 2020

Проректор ТУСУРа по международному сотрудничеству Геннадий Кобзев пояснил, почему необходимо дождаться положительного решения о въезде иностранных студентов из закрытых стран.

28 августа 2020

Студенты ТУСУРа разрабатывают робототехнический комплект, который школьники и студенты младших курсов смогут использовать в соревнованиях по футболу роботов.