Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Лица, претендующие на включение в перечень ведущих исследователей, могут зарегистрироваться в информационной системе dusp.ru

22 января 2014
При отборе ведущих исследователей в вузе в рамках базовой части государственного задания необходимо соблюдать установленные Минобрнауки России требования к минимальному числу публикаций в журналах, индексируемых в базе данных Web of Science, Scopus, а также дополнительные требования, устанавливаемых вузом, и обеспечивать открытость и гласность процедуры отбора, предусматривающей размещение информации об отборе на официальном интернет-сайте вуза, открытость заявок претендентов и их оценок уполномоченной комиссией по заданным критериям.

Лицами, претендующими на включение в перечень ведущих исследователей, могут являться как штатные работники вузов, так и ведущие учёные, переходящие в вуз из научных организаций на постоянное место работы.

Заполнение анкеты ведущего учёного для участия в отборе осуществляется с помощью интерактивных форм, размещённых в информационной системе dusp.ru, учёными самостоятельно путём предварительной регистрации на сайте.

Одновременно с этим сообщаем, что списки ведущих исследователей, отобранных вузами, представленные в установленный срок в адрес департамента, будут утверждаться по результатам рассмотрения их советом по науке при Минобрнауки России.

Другие новости

18 июня 2019

Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники проводит конкурсный отбор на предоставление мест в новом студенческом общежитии повышенной комфортности.

14 июня 2019

Студенческий бизнес-инкубатор (СБИ) ТУСУРа посетила делегация представителей Тайваня в рамках международного форума АТЭС, который впервые проходит в Сибири.

20 июня 2019

Инновационные стартапы ТУСУРа приглашаются к участию в конкурсе «Питч-сессия на миллиард» – отборе лучших промышленных стартапов, соответствующих целям проекта «Цифровая промышленность» Минпромторга РФ.

20 июня 2019

В Томском государственном университете систем управления и радиоэлектроники стартовала приёмная кампания с максимальным количеством бюджетных мест за последние годы.