Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Масочный режим в ТУСУРе продлён

02 июня 2020
Масочный режим в ТУСУРе продлён

Приказ о продлении режима до 15 июня подписан ректором университета Виктором Рулевским.

Приказ подготовлен в соответствии с указом президента РФ от 11.05.2020 «Об определении порядка продления мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия в субъектах РФ в связи с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19», приказом министра науки и высшего образования РФ от 28.05.2020, распоряжением администрации Томской области от 29.05.2020 в целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции среди обучающихся и сотрудников университета.

Приказ продляет действие выпущенного ранее документа о введении обязательного масочного режима в ТУСУРе.

В университете по-прежнему сохраняется формат онлайн-обучения студентов и не допускается посещение ими учебных корпусов университета.

В связи с введением масочного режима принято решение о раздаче бесплатных масок студентам университета в общежитиях, сотрудникам, допущенных до рабочих мест. Также прорабатывается механизм обеспечения масками студентов, не проживающих в общежитиях, но находящихся в городе Томске.

В общежитиях и корпусах ТУСУРа обеспечивается входной контроль температурного режима обучающихся и работников. В круглосуточном режиме работает телефон горячей линии ТУСУРа: (3822) 907-166.

Другие новости

08 сентября 2020

Согласно приказу, подписанному ректором ТУСУРа Виктором Рулевским, в университете по 30 сентября действуют некоторые ограничения в целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции.

31 августа 2020

ТУСУР выпустил распоряжение о продлении срока платы за обучение для студентов до 1 октября 2020 года.

26 августа 2020

Прямой эфир о начале нового учебного года в ТУСУРе прошёл 25 августа. В ходе эфира проректоры рассказали, какие изменения ждут студентов университета осенью, когда начнётся обучение и как заселиться в общежитие.

17 сентября 2020

Разработка позволит избежать неточностей при измерении температуры тела, вызванных разницей поверхностной и внутренней температур.