Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Масочный режим в ТУСУРе продлён

02 июня 2020
Масочный режим в ТУСУРе продлён

Приказ о продлении режима до 15 июня подписан ректором университета Виктором Рулевским.

Приказ подготовлен в соответствии с указом президента РФ от 11.05.2020 «Об определении порядка продления мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия в субъектах РФ в связи с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19», приказом министра науки и высшего образования РФ от 28.05.2020, распоряжением администрации Томской области от 29.05.2020 в целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции среди обучающихся и сотрудников университета.

Приказ продляет действие выпущенного ранее документа о введении обязательного масочного режима в ТУСУРе.

В университете по-прежнему сохраняется формат онлайн-обучения студентов и не допускается посещение ими учебных корпусов университета.

В связи с введением масочного режима принято решение о раздаче бесплатных масок студентам университета в общежитиях, сотрудникам, допущенных до рабочих мест. Также прорабатывается механизм обеспечения масками студентов, не проживающих в общежитиях, но находящихся в городе Томске.

В общежитиях и корпусах ТУСУРа обеспечивается входной контроль температурного режима обучающихся и работников. В круглосуточном режиме работает телефон горячей линии ТУСУРа: (3822) 907-166.

Другие новости

17 июня 2020

С 15 июня до конца августа учащиеся 5 – 11-х классов могут пройти обучение по перспективным IT-направлениям не выходя из дома.

04 июля 2020

Коллектив ТУСУРа выражает свои соболезнования семье и близким Виктора Анатольевича. Для университета его уход стал невосполнимой утратой.

15 июня 2020

«К 15 июля будет разработана первая версия портала «Учись в Томске» для иностранных абитуриентов, который позволит провести вузам Томска общую приёмную кампанию», – сообщили представители ТУСУРа на совете Томского консорциума научных и научно-образовательных организаций.

29 июня 2020

Рой малых космических аппаратов может отправиться покорять ближний космос уже через два года.