Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

МСБИ «Дружба» приглашает студентов к участию в программе интенсивного развития стартапа

28 апреля 2014
Быстрый старт, собственный преуспевающий бизнес и безграничные возможности. Не об этом ли мечтает каждый из нас? Но зачастую, просто не веря в собственные силы или выбирая неправильную тактику вхождения в бизнес-среду, мы задвигаем свои мечты на задний план. Смогу ли я реализовать свою бизнес-идею? Получит ли она необходимые инвестиции? Будет ли востребована на рынке? Помните: пока вы сомневаетесь, ваша идея будет благополучно реализована кем-то другим. Нет времени сомневаться, настало время действовать!

Первый шаг на пути к успеху – выбор грамотных бизнес-наставников. По статистике, каждый второй стартап закрывается, так и не получив возможности для реализации. Из-за чего это происходит? Отсутствие правильной мотивации, опыта, необходимых знаний, информативной базы и прочее. «Акселератор дружбы» предоставляет уникальный шанс тем, кто действительно хочет изменить свою жизнь и выйти на новый уровень развития.

«Акселератор дружбы» – это 1 месяц непрерывной интенсивной работы в окружении опытных бизнес-наставников. Только профессионалы, только практика. Минимум теории, максимум знаний.

  • Семинары и бизнес-кейсы
  • Интенсивная проработка идеи и бизнес-стратегии
  • Разработка бизнес-плана
  • Подготовка самопрезентации
  • Общение с успешными предпринимателями
  • Вся необходимая инфраструктура

Что вы получите, попав в «Акселератор дружбы»

Вы приходите к нам со своей уникальной идеей и огромным желанием превратить её во что-то стоящее и делаете всё для того, чтобы пройти жёсткий, но справедливый отбор.

В случае успеха вы получаете:

  • личностный рост и лидерские качества,
  • бесценные советы от опытных бизнесменов международного уровня,
  • грамотно оформленный бизнес-проект,
  • личную бизнес-стратегию, проработанную на несколько лет вперёд,
  • умение мыслить и действовать, как опытный маркетолог,
  • понимание того, что и кому нужно продавать,
  • умение общаться и находить общий язык с потенциальными инвесторами и многое другое

В чём уникальность «Акселератора дружбы»

Это первый на территории Томской области бизнес-акселератор, предлагающий стартапам сразу же с головой окунуться в реальный мир создания собственного бизнеса с нуля. Здесь всё по-настоящему, без прикрас. Реальные люди, реальные знания и опыт, реальные перспективы.

На сегодняшний день в активе «Акселератора дружбы» 10 настоящих историй успеха. Стартапы, начавшие свой путь с «Акселератора дружбы», получили не только опыт, ценные знания, умения и навыки ведения и развития собственного бизнеса, но и связи с потенциальными инвесторами.

Дарья Ушарова, сооснователь компании по разработке ПО для маркетинговых исследований IRET: «В «Акселераторе дружбы» я получила представление о том, как построить структуру, как получить инвестиции, как собрать команду и к чему быть готовой в реальном мире, на реальной бизнес-арене. Получила возможность окунуться в среду, найти единомышленников, научилась мыслить другими категориями. «Акселератор дружбы» – это бесценный опыт, которым я дорожу и который я ни на что не променяю».

Дмитрий Бакланов, создатель федерального портала по поиску и доставке автомобилей по прозрачной цене из любого города России напрямую от продавца PEREKUPOV.NET: ««Акселератор дружбы» – это, пожалуй, лучшая школа по выживанию в бизнесе. Безграничные возможности для самореализации и креатива, общение с профессионалами, новые интересные знакомства, связи, опыт – всё это дорогого стоит! После прохождения акселерации у меня появились не только вера в собственные силы и дополнительная мотивация стать лучше, но и умения и навыки, без которых невозможно добиться успеха!».

Роман Широченко, основатель компании Indood Analytics (сервис анализа поведения пользователей с помощью WI-FI сетей): «В «Акселератор дружбы» мы пришли только с идеей, без конкретного бизнес-плана и стратегии. За время программы акселерации нам удалось не только выявить наших потенциальных покупателей, тщательно проработать свою презентацию, получить колоссальный опыт, составить финансовый план и план дальнейшего развития проекта, но и сделать прототип продукта и найти первых клиентов для его тестирования. Поначалу были сомнения, что за такой короткий срок можно добиться существенного результата. Оказалось, что можно. Главное – это ваше желание и упорный труд!»

Генеральные партнёры «Акселератор дружбы»

Похожие материалы по теме