Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Мультимедийная лаборатория Центра «ТУСУР-Телеком» выпустила фильм о науке

18 января 2011
А. А. Шелупанов, проректор по научной работе ТУСУР
А. А. Шелупанов, проректор по научной работе ТУСУР
В 2010 году мультимедийная лаборатория Центра «ТУСУР-Телеком» закончила работу по созданию презентационного видеофильма о науке в университете.

Мультимедийная лаборатория уже несколько лет сотрудничает с научным управлением университета, обеспечивая информационную поддержку его деятельности. На этот раз результатом совместной работы лаборатории и научного управления стало создание видеофильма о науке в ТУСУР. В фильме рассказывается о приоритетных научных направлениях университета, последних достижениях и разработках, а также о программе развития ТУСУРа как национального исследовательского университета.

Фильм снят в формате высоко разрешения (HD). Продолжительность 20 минут.

В данный момент готовится англоязычная версия фильма.

Смотреть фильм онлайн

Скачать фильм в формате HD 720p (720 мб)

  • Мультимедийная лаборатория Центра «ТУСУР-Телеком» выпустила фильм о науке
Источник: мультимедийная лаборатория Центра «ТУСУР-Телеком»

Другие новости

02 сентября 2020

Студенты Томского госуниверситета систем управления и радиоэлектроники успешно выступили на международных соревнованиях по робототехнике iCool Challenge @Virtual RoboCup 2020, организованных оргкомитетом лиги CoSpace (Сингапур).

01 сентября 2020

Уважаемые профессора, преподаватели, сотрудники, студенты, магистранты, аспиранты ТУСУРа! От всей души поздравляю вас с Днём знаний и началом нового учебного года!

03 сентября 2020

Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники впервые включён в рейтинг университетов мира (World University Rankings) по версии британского издания Times Higher Education (THE).

11 сентября 2020

Творческие коллективы и студенты ТУСУРа привезли две награды победителей и призёров Всероссийской студенческой весны 2020, проходящей в Ростове-на-Дону. Участники получили призы в танцевальном и театральном направлениях. Они представляли Томскую область и ТУСУР на российском уровне.