Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Мы справились: выпускники ТУСУРа делятся успешной защитой в Instagram

28 июня 2019
Фотография: @mamoka_7
Фотография: @mamoka_7

В Томском госуниверситете систем управления и радиоэлектроники проходят защиты дипломных работ бакалавров, специалистов и магистрантов. Студенты ТУСУРа, успешно окончившие обучение, делятся своим успехом и говорят спасибо родному университету в популярной социальной сети.

Ежегодно ТУСУР выпускает более 1,5 тысячи квалифицированных специалистов, в том числе 350 иностранцев.

«ТУСУР, спасибо за возможность учиться на бюджете для иностранных студентов. Это для нас огромная возможность. Преподаватели. Огромное спасибо Вам за эти знания! Огромное спасибо одногруппникам, они самые лучшие! Реально без взаимной помощи не было бы легко на сессиях и такого результата, который мы показали на защите диплома! Спасибо за Вашу поддержку», – написал в соцсетях выпускник радиоконструкторского факультета ТУСУРа Солижон Салиев.

Другие новости

24 сентября 2020

После защиты диплома в аспирантуре доцент кафедры физики ТУСУРа Денис Золотухин отправился на полтора года в лабораторию в Вашингтоне, чтобы заниматься улучшением микродуговых двигателей маленьких космических аппаратов – кубсатов. По итогу работы в Университете Джорджа Вашингтона Денис написал несколько научных работ в высокорейтинговых рецензируемых журналах и вернулся в ТУСУР. Мы поговорили с Денисом и узнали, к чему пришла команда учёных в той лаборатории, чем Денис занимается в ТУСУРе, и есть ли разница между наукой в России, США и Израиле.

31 августа 2020

«Дни ТУСУРа» – серия мероприятий, в рамках которых первокурсники знакомятся с тем, как устроен университет. Рассказываем, какие активности готовит ТУСУР для поступивших студентов.

24 сентября 2020

Инновационные проекты ТУСУРа могут принять участие в открытом «диалоге» и индивидуальных питч-сессиях с представителями фонда «Сколково». Мероприятие пройдёт в ОЭЗ ТВТ «Томск» 30 сентября в 14:00.

03 сентября 2020

Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники впервые включён в рейтинг университетов мира (World University Rankings) по версии британского издания Times Higher Education (THE).