Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

На факультете инновационных технологий состоялся семинар магистрантов на английском языке

23 июня 2011
20 июня магистранты кафедры управления инновациями совместно с директором компании «Элекард» А. Поздняковым провели семинар, на котором рассказали об успехах в своей работе.

Специфика семинара – общение исключительно на английском языке - является удачным пересечением образовательных традиций факультета инновационных технологий и интересов компании «Элекард», активно работающей на международном рынке.

В прошедшем году «Элекард» при поддержке ОАО «Роснано» открыл в Институте инноватики ТУСУР магистерскую программу«Разработка многопроцессорных мультимедийных систем на кристалле» . Самые успешные студенты уже сейчас принимают участие в международных проектах компании.

Желающие могут ознакомиться с фрагментами выступлений участников семинара и дискуссий (см. видео ниже). Для бакалавров ФИТ 2011 год станет продолжением традиции посещения Великобритании с целью совершенствования английского языка. Если в прошлом году наши студенты проходили языковую стажировку в Оксфорде, то в этом году самые достойные студенты отправятся в Кембридж.

Г.Мурадян

Н.Отепко

А.Бова и А.Поздняков

Источник: ФИТ

Другие новости

11 сентября 2020

До 24 сентября подать заявку на обучение в 2020/2021 учебном году могут как студенты ТУСУРа, так и обучающиеся в других вузах Томска.

16 сентября 2020

Финал чемпионата RoboCup Азиатско-Тихоокеанского региона пройдет в октябре в онлайн формате.

26 августа 2020

Прямой эфир о начале нового учебного года в ТУСУРе прошёл 25 августа. В ходе эфира проректоры рассказали, какие изменения ждут студентов университета осенью, когда начнётся обучение и как заселиться в общежитие.

18 сентября 2020

До конца сентября Фонд инфраструктурных и образовательных программ (группа РОСНАНО) и АНО «еНано» продолжат прием заявок на VI Всероссийский конкурс молодёжных проектов по инновационному развитию бизнеса «Технократ» в рамках программы «УМНИК» Фонда содействия инновациям.