Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

На START: студент ТУСУРа нескучно рассказал о своём проекте Sugar help

18 января 2019
На START: студент ТУСУРа нескучно рассказал о своём проекте Sugar help

Студент ТУСУРа стал участником нового проекта «Томск на START» Школы нескучного доклада.

Участники проекта – молодые учёные томских вузов – на своём примере показали, что о науке можно говорить интересно и просто. Организаторы отобрали пять инновационных стартапов, для которых сняли серию видеороликов с выступлением авторов проектов в кадре. В число приглашённых участников вошёл победитель преакселератора #Unicorn2018 студенческого бизнес-инкубатора ТУСУРа Максим Вакурин, который нескучно представил свой проект. Третьекурсник ТУСУРа Максим Вакурин рассказал о реализуемом проекте Sugar help – приложении для больных сахарным диабетом, которое помогает сбалансировать питание и рассчитать оптимальную дозу инсулина, о способах снижения рисков для диабетиков и уникальности мобильного персонального помощника.

https://youtu.be/jNbDPZUdU_Y

Школа нескучного доклада – это проект, где можно научиться легко и доступно доносить до слушателя сложную информацию. Проект с октября 2016 года реализуется при поддержке администрации Томской области.

Другие новости

25 июля 2019

22 июля Томский государственный университете систем управления и радиоэлектроники подписал меморандум о сотрудничестве с платформой Университета 20.35, Агентством стратегических инициатив (АСИ) и IT-компаниями о сотрудничестве в сетевом проекте по искусственному интеллекту.

14 августа 2019

Интеллектуальная система, которую разрабатывают в Томском государственном университете систем управления и радиоэлектроники, может использоваться как инструмент для организации процесса оказания оперативной адресной паллиативной помощи пациентам на дому.

12 августа 2019

В этом году за летний сезон на базе «Обская» отдохнули более 250 сотрудников ТУСУРа с детьми.

15 августа 2019

Программное обеспечение ТУСУРа поможет молодым литераторам структурировать и обрабатывать большие объёмы текста на русском языке.