Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Новогоднее видеопоздравление директора Института инноватики Александра Фавстовича Уварова

30 декабря 2011
Уважаемые коллеги, дорогие друзья, студенты, родители, преподаватели, сотрудники Института инноватики! От всей души поздравляю вас с Новым годом.

От всей души поздравляю вас с Новым годом.

Новый год - это время, когда мы загадываем желания на будущее и подводим итоги ушедшего года. В уходящем году мы поработали очень неплохо: мы победили в конкурсе по постановлению правительства России № 219 по развитию инновационной инфраструктуры, в конкурсе поддержки стратегических программ инновационных вузов.

Это яркие, захватывающие, очень интересные события, которые самым благотворным образом скажутся и на учебном процессе, и на жизни коллектива института.

Мы готовы прожить новый интересный 2012 год. Хочу поздравить от всей души с этим замечательным праздником и пожелать вам крепчайшего сибирского здоровья, счастья, успехов, отличных оценок! С Новым годом!

Другие новости

11 сентября 2020

Серию праздничных мероприятий Дней ТУСУРа завершит онлайн-концерт 12 сентября в 18:00.

24 сентября 2020

После защиты диплома в аспирантуре доцент кафедры физики ТУСУРа Денис Золотухин отправился на полтора года в лабораторию в Вашингтоне, чтобы заниматься улучшением микродуговых двигателей маленьких космических аппаратов – кубсатов. По итогу работы в Университете Джорджа Вашингтона Денис написал несколько научных работ в высокорейтинговых рецензируемых журналах и вернулся в ТУСУР. Мы поговорили с Денисом и узнали, к чему пришла команда учёных в той лаборатории, чем Денис занимается в ТУСУРе, и есть ли разница между наукой в России, США и Израиле.

21 сентября 2020

Конкурс «Студент года 2020» принимает заявки до 4 октября. Принять участие могут студенты, имеющие высокую успеваемость и реализованные проекты по выбранной номинации премии.

22 сентября 2020

Президент ТПП России Сергей Катырин подписал распоряжение о присвоении ТУСУРу звания почётного члена Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.