Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Новый набор на курсы Локальной сетевой академии Cisco ТУСУРа

25 июня 2010
В Локальной сетевой академии Cisco ТУСУРа состоялся очередной выпуск слушателей и был объявлен новый набор в очные и дистанционные группы обучения
В Локальной сетевой академии Cisco ТУСУРа состоялся очередной выпуск слушателей и был объявлен новый набор в очные и дистанционные группы обучения.

Впереди у выпускников - сдача квалификационного экзамена CCNA - первого серьезного этапа профессиональной сертификации Cisco. Однако, как показывает опыт академии, ее выпускники не испытывают серьезных трудностей при сдаче экзамена CCNA.

В 2010 году Локальная сетевая академия Cisco расширила набор предлагаемых курсов. В настоящее время открыт набор слушателей в очные и дистанционные группы обучения по курсам:

  • CCNA Exploration. Подготовка к сдаче сертификационного экзамена CCNA (Cisco Certified Network Associate, сертифицированный сетевой специалист Cisco) для IT профессионалов, администраторов сетей, системных инженеров.
  • CCNA Discovery. Подготовка к сдаче сертификационного экзамена CCNA (Cisco Certified Network Associate, сертифицированный сетевой специалист Cisco) для менеджеров и специалистов по работе с клиентами.
  • CCENT. Подготовка к сдаче сертификационного экзамена CCENT (Cisco Certified Entry Networking Technician, сертифицированный сетевой техник Cisco) для сетевых специалистов начального уровня и техников.

Начало занятий в очных группах - 1 сентября. Начать дистанционное обучение можно уже сейчас.

Получить дополнительную информацию и подать заявку на обучение можно по электронной почте (do@tcde.ru), по тел/ (3822): 70-17-36 или лично по адресу г. Томск, ул. Красноармейская, д. 147, Межвузовский студенческий Бизнес-инкубатор Дружба, оф. 105.

Осенью этого года также планируется запуск учебного курса Cisco – CCNA Security. В новом курсе будут рассмотрены вопросы безопасности, установки и поддержки сетевых устройств для поддержания целостности, конфиденциальности и доступности данных и устройств, а также технологии, которые использует Cisco для обеспечения безопасности.

***

Программа cетевых академий Cisco, стартовавшая в октябре 1997 года, в настоящее время действует уже в 168 странах мира. Программа нацелена на фундаментальную подготовку специалистов по теории и практике проектирования, строительства и эксплуатации локальных и глобальных сетей с применением общепризнанных стандартов. Сетевые академии Cisco используют электронную модель образования (e-learning), сочетающую web-обучение с занятиями под руководством преподавателей. Она включает в себя лабораторные работы, дающие практические навыки проектирования, строительства и обслуживания компьютерных сетей.

Локальная cетевая академия Cisco ТУСУРа успешно работает с 2003 года и предлагает программы дополнительного образования и повышения квалификации в области теории и практики проектирования, строительства и технического сопровождения локальных и глобальных сетей с использованием общепризнанных мировых стандартов и решений. Лаборатория академии оснащена сетевым оборудованием Cisco для очного и дистанционного обучения. Дистанционное обучение ведется с использованием единственной в Сибири и на Дальнем Востоке системы NDG NetLab Academy Edition, позволяющей получать доступ к лабораторным стендам с реальным сетевым оборудованием компании Cisco в режиме удаленного доступа. Система NetLab позволяет моделировать реально возникающие рабочие ситуации, пробовать свои силы в решении практических задач и получать максимальную отдачу при работе с реальным оборудованием.

  • Новый набор на курсы Локальной сетевой академии Cisco ТУСУРа

Похожие материалы по теме