Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

НПФ «Микран» получила благодарственное письмо от командующего войсками командования противовоздушной и противоракетной обороны РФ

05 ноября 2013
В адрес генерального директора и коллектива ЗАО «НПФ «Микран»» поступило благодарственное письмо от командующего войсками командования противовоздушной и противоракетной обороны генерал-лейтенанта Павла Кураченко за разработку, изготовление и поставку в войска цифровых радиорелейных станций «МИК-РЛ8» и «МИК-РЛ8Р+».

В благодарственном письме сообщается, что цифровые радиорелейные станции научно-производственной фирмы обеспечивают надёжную и бесперебойную связь в ходе несения дежурства по охране воздушных рубежей Москвы и Центрального промышленного района.

Командование противовоздушной и противоракетной обороны также отмечает высокую квалификацию и профессионализм сотрудников, хорошее качество проводимых работ, выражает надежду на дальнейшее сотрудничество в вопросах укрепления обороноспособности России и желает коллективу ЗАО «НПФ «Микран»» творческих успехов и дальнейшего развития в области высоких технологий.

В свою очередь коллектив ЗАО «НПФ «Микран»» в лице генерального директора В. В. Доценко выражает личную благодарность ректору ТУСУРа доктору технических наук профессору Ю. А. Шурыгину за участие в организации проведения научно-практической конференции и сборов специалистов связи соединений и частей командования и противовоздушной обороны России в октябре 2013 года в Томске на площадях ТУСУРа и ЗАО «НПФ «Микран»».

По словам В. В. Доценко, в ходе конференции организаторы смогли отразить роль ТУСУРа в подготовке квалифицированных кадров для инновационных предприятий Томска и страны и рассказать о формах взаимодействия «вуз-предприятие».

От всей души поздравляем наших коллег и партнёров и желаем новых профессиональных побед и свершений!

  • НПФ «Микран» получила благодарственное письмо от командующего войсками командования противовоздушной и противоракетной обороны РФ

Похожие материалы по теме