Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Объявлен конкурс на получение материальной поддержки для реализации проектов ГПО

30 апреля 2013
Участниками конкурса могут являться проектные группы с ожидаемым сроком завершения проектов не позднее июня 2014 года.

Основные задачи проведения конкурса:

  • содействие участникам проектных групп в реализации проектов ГПО, а также улучшение условий разработки и продвижения проектов, выполняемых на кафедрах ТУСУРа студентами, обучающимися по технологии группового проектного обучения:

  • оказание материальной поддержки для реализации проектов ГПО в виде субсидии на приобретение комплектующих, материалов, мелкого оборудования и специализированного программного обеспечения.

Заявку необходимо оформить в соответствии с приложением 3 к приказу ректора и передать в ЦИОТ (к. 222 главного корпуса), а также в электронном виде направить по e-mail: ciot@main.tusur.ru или pgv@main.tusur.ru.

Заявки на конкурс принимаются до 25 мая 2013 года.

Положение о конкурсе и форма заявки на участие в конкурсе

Другие новости

18 сентября 2020

До конца сентября Фонд инфраструктурных и образовательных программ (группа РОСНАНО) и АНО «еНано» продолжат прием заявок на VI Всероссийский конкурс молодёжных проектов по инновационному развитию бизнеса «Технократ» в рамках программы «УМНИК» Фонда содействия инновациям.

21 сентября 2020

Конкурс «Студент года 2020» принимает заявки до 27 сентября. Принять участие могут студенты, имеющие высокую успеваемость и реализованные проекты по выбранной номинации премии.

31 августа 2020

Разработка позволит проводить поиск и разведку залежей твёрдых полезных ископаемых и выполнять экологический мониторинг в труднодоступных местах.

01 сентября 2020

В конце сентября они примут участие в российско-китайской премии INNOVATION AWARDS с призовым фондом 3 миллиона рублей.