Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Объявлен конкурс на получение материальной поддержки для реализации проектов ГПО

30 апреля 2013
Участниками конкурса могут являться проектные группы с ожидаемым сроком завершения проектов не позднее июня 2014 года.

Основные задачи проведения конкурса:

  • содействие участникам проектных групп в реализации проектов ГПО, а также улучшение условий разработки и продвижения проектов, выполняемых на кафедрах ТУСУРа студентами, обучающимися по технологии группового проектного обучения:

  • оказание материальной поддержки для реализации проектов ГПО в виде субсидии на приобретение комплектующих, материалов, мелкого оборудования и специализированного программного обеспечения.

Заявку необходимо оформить в соответствии с приложением 3 к приказу ректора и передать в ЦИОТ (к. 222 главного корпуса), а также в электронном виде направить по e-mail: ciot@main.tusur.ru или pgv@main.tusur.ru.

Заявки на конкурс принимаются до 25 мая 2013 года.

Положение о конкурсе и форма заявки на участие в конкурсе

Другие новости

13 февраля 2019

Открыт приём заявок на соискание стипендии основателя компании «Микран» В. Я. Гюнтера. Победители в течение двух семестров будут получать стипендию в размере десяти тысяч рублей.

13 февраля 2019

На встрече в ТУСУРе, которая состоялась по теме «Томская область. Автоматизация, информатизация, цифровизация: история, настоящее и будущее», ректор университета рассказал гостям о научных, образовательных, культурных и спортивных достижениях самого цифрового томского вуза за последние годы.

22 января 2019

В ТУСУРе проводится зимний этап конкурса среди студентов на выплату повышенной государственной академической стипендии за особые достижения в учебной деятельности.

06 февраля 2019

Фонд перспективных исследований (ФПИ) объявил о проведении открытого конкурса на лучшее решение в области создания интеллектуальной технологии поведенческого анализа сетевых устройств и приглашает принять в нём участие ученых и специалистов ТУСУРа.