Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Объявлен очередной конкурс на получение материальной поддержки для реализации проектов ГПО

08 сентября 2014
Участниками конкурса могут являться проектные группы с ожидаемым сроком завершения проектов не позднее июня 2015 года.

Основные задачи проведения конкурса:

  • содействие участникам проектных групп в реализации проектов ГПО, а также улучшение условий разработки и продвижения проектов, выполняемых на кафедрах ТУСУРа студентами, обучающимися по технологии группового проектного обучения;
  • оказание материальной поддержки для реализации проектов ГПО в виде субсидии на приобретение комплектующих, материалов, мелкого оборудования и специализированного программного обеспечения.

Заявку необходимо оформить в соответствии с приложением 3 к приказу ректора и передать в ЦИОТ (Главный корпус, ауд. 222), а также в электронном виде отправить по почте: ciot@main.tusur.ru или pgv@main.tusur.ru.

Заявки на конкурс принимаются до 15 сентября 2014 года.

Приказ и положение о конкурсе.

Другие новости

25 июня 2020

Ассоциация производителей светодиодов и систем на их основе (АПСС) и Томский университет систем управления и радиоэлектроники стали инициаторами проведения всероссийского конкурса научных работ студентов профильных высших учебных заведений «Фотон и электрон».

08 июня 2020

Рабочие места будут предоставлены как томичам, так и студентам из других городов России и стран Евразийского таможенного союза.

23 июня 2020

Они будут бороться за право принять участие в российско-китайской премии индустриальных инноваций INNOVATION AWARDS с призовым фондом 3 миллиона рублей.

09 июня 2020

Общежитие № 4 ТУСУРа стало первым в программе комплексной модернизации инфраструктуры вуза, включающей капитальный ремонт объектов студгородка.