Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Объявлен очередной конкурс на получение материальной поддержки для реализации проектов ГПО

08 сентября 2014
Участниками конкурса могут являться проектные группы с ожидаемым сроком завершения проектов не позднее июня 2015 года.

Основные задачи проведения конкурса:

  • содействие участникам проектных групп в реализации проектов ГПО, а также улучшение условий разработки и продвижения проектов, выполняемых на кафедрах ТУСУРа студентами, обучающимися по технологии группового проектного обучения;
  • оказание материальной поддержки для реализации проектов ГПО в виде субсидии на приобретение комплектующих, материалов, мелкого оборудования и специализированного программного обеспечения.

Заявку необходимо оформить в соответствии с приложением 3 к приказу ректора и передать в ЦИОТ (Главный корпус, ауд. 222), а также в электронном виде отправить по почте: ciot@main.tusur.ru или pgv@main.tusur.ru.

Заявки на конкурс принимаются до 15 сентября 2014 года.

Приказ и положение о конкурсе.

Другие новости

24 мая 2019

В «Точке кипения» ТУСУРа состоится финал конкурса лучших инновационных студенческих проектов на гранты попечительского совета университета.

20 мая 2019

21 мая в Томском государственном университете систем управления и радиоэлектроники состоится открытие университетской «Точки кипения».

30 апреля 2019

Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) успешно прошёл государственную аккредитацию по всем направлениям подготовки и специальностям.

13 мая 2019

14 мая в Доме учёных ТУСУРа (ул. Советская, 45) состоится очный этап конкурса разработок молодых учёных.