Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Открыт доступ к электронной библиотечной системе IPRbooks

31 октября 2012
IPRbooks — это лицензионная библиотека по всем отраслям наук (ОКСО), в полном объёме соответствующая ФГОС, библиотека содержит более 5 000 изданий.

В ЭБС IPRbooks вы найдёте учебники и учебные пособия, монографии, производственно-практические, справочные издания, а также деловую литературу для практикующих специалистов. В настоящее время в ЭБС IPRbooks представлено более 50 ведущих федеральных издательств, в ЭБС включены издания за последние 10 лет (по гуманитарным, социальным и экономическим наукам за последние 5 лет). Контент ЭБС IPRbooks ежемесячно обновляется новыми электронными изданиями, периодикой (в т. ч. ВАК), статьями ведущих российских учёных.

Авторизация не привязана к IP-адресам, вход по логину и паролю: логин - tusur, пароль - zzvMESCe.

Доступ открыт до 30 ноября 2012 г.

Доступна функция сохранения конспектов.

Адрес для работы: http://www.iprbookshop.ru/

Другие новости

09 июля 2019

Студенты-первокурсники Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники уже с первого семестра получают повышенную стипендию: разбираемся, от чего зависит размер выплат и как получить максимальную.

05 июля 2019

Семь молодых учёных ТУСУРа стали победителями конкурса на получение стипендии Президента Российской Федерации молодым учёным и аспирантам, осуществляющим перспективные научные исследования и разработки по приоритетным направлениям модернизации российской экономики на 2019 – 2021 гг.

02 июля 2019

Опыт ТУСУРа рассматривался в рамках круглого стола «Диверсификация ОПК: эффективные механизмы взаимодействия образовательных организаций высшего образования и организаций оборонно-промышленного комплекса для обеспечения обороноспособности и безопасности России» международного военно-технического форума «Армия – 2019».

19 июля 2019

Компания Neuromech открыла офисы в Барселоне и Гонконге. На зарубежные рынки компания планирует продвигать программно-аппаратный комплекс для детей с расстройствами аутического спектра (РАС), в создании которого задействованы разработчики ТУСУРа.