Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Открыт приём заявок на конкурс «Академическая мобильность»

11 февраля 2014
Фонд Михаила Прохорова в рамках благотворительной программы 2014 года начинает приём заявок на участие в открытых благотворительных конкурсах. К участию приглашаются студенты, аспиранты и молодые преподаватели.

«Академическая мобильность» - это благотворительный конкурс для студентов старших курсов, аспирантов и молодых преподавателей (в возрасте до 35 лет) на финансирование трэвел-грантов для:

  • участия в научных конференциях и семинарах,
  • работы в архивах и библиотеках,
  • стажировок в научных учреждениях страны и за рубежом.

Конкурсная программа рассчитана на участников, проживающих и обучающихся на территории Уральского, Сибирского и Дальневосточного федеральных округов, Воронежской, Липецкой, Тамбовской, Рязанской областей, Пермского края, а также города Тольятти.

Подробная информация Форма заявки

Дополнительная информация и консультации Екатерина Рогозина, менеджер конкурса Тел.: 8-960-755-69-62 E-mail: academ@prokhorovfund.ru

Другие новости

18 марта 2019

Открытая студенческая олимпиада ТУСУРа поможет проверить собственные знания, необходимые для выбранного направления магистратуры, и заработать дополнительные баллы при поступлении.

11 марта 2019

В Томском государственном университете систем управления и радиоэлектроники состоится финал первого профессионального всероссийского молодёжного научно-технического конкурса разработок в области телерадиовещания и телекоммуникаций «Первый шаг».

27 февраля 2019

С 15 марта по 30 апреля на базе кафедры иностранных языков Томского госуниверситета систем управления и радиоэлектроники состоится весенняя сессия языковой школы для учащихся Томского физико-технического лицея (ТФТЛ). Лицеисты пройдут курсы совершенствования специализированного английского языка для инженеров-исследователей.

11 марта 2019

В студенческом бизнес-инкубаторе ТУСУРа состоялась открытая встреча с организаторами всероссийского конкурса технологических стартапов «Криптонит Startup Challenge».