Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Парапланеристы ТУСУР – лучшие в Томске!

23 марта 2009
Руководитель парапланерного клуба ТУСУРа «Поднебесье» стал победителем открытого первенства Томска по парапланерному спорту.

9 марта в Лагерном саду, в районе Технопарка состоялось открытое первенство Томска по парапланерному спорту. Соревнования проводились в рамках межрегионального томского фестиваля путешественников "56-я параллель".

В соревновании приняло участие 17 пилотов. Несмотря на капризы погоды, удалось разыграть два упражнения: полет на точность приземления с посадкой в цель, и полет на точность приземления с посадкой на "палубу авианосца".

По итогам двух упражнений первое место поделили два пилота: Кравцов Иван, руководитель парапланерного клуба ТУСУРа "Поднебесье" и Селиванов Вадим (Городской клуб).

В десятку лучших вошли еще три пилота нашего клуба: Амантаев Рустам (пятое место), Рогожников Евгений (шестое место), Фатеев Андрей (седьмое место).

В мае клуб "Поднебесье" планирует выезд на серьезные соревнования по маршрутным

полетам - Кубок Карасай-Батыра в Алматы (Казахстан).

Другие новости

21 сентября 2020

Конкурс «Студент года 2020» принимает заявки до 27 сентября. Принять участие могут студенты, имеющие высокую успеваемость и реализованные проекты по выбранной номинации премии.

26 августа 2020

На базе студенческого бизнес-инкубатора (СБИ) ТУСУРа была открыта первая за Уралом тестовая базовая станция сети 5G формата Indoor. Работающая в миллиметровом диапазоне на частоте 27,5 гигагерц сеть может стать альтернативой корпоративным сетям, организованным с помощью проводной инфраструктуры.

26 августа 2020

Аспирант ТУСУРа Сергей Киселёв занял 3-е место в Кубке Карелии по ралли и 5-е место в чемпионате России. Соревнования «Белые ночи 2020» прошли в Республике Карелия 19 – 23 августа.

02 сентября 2020

Студенты Томского госуниверситета систем управления и радиоэлектроники успешно выступили на международных соревнованиях по робототехнике iCool Challenge @Virtual RoboCup 2020, организованных оргкомитетом лиги CoSpace (Сингапур).