Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Первые сорок абитуриентов зачислены в ТУСУР

19 июля 2021
Первые сорок абитуриентов зачислены в ТУСУР

Первые 40 абитуриентов вошли в списки на зачисление в ТУСУР. Это новоиспечённые первокурсники, которые будут обучаться на платной основе. Приказ о зачислении появился в пятницу, 16 июля.

Зачислены первые 40 абитуриентов в ТУСУР – они открыли волну поступления и стали первыми студентами, поступившими в 2021 году. Это первый этап набора в университет на платной основе.

«Кто-то из этих абитуриентов поступает на юридический факультет – там бюджетных мест нет, поэтому они сразу зачисляются на платной основе. Кто-то не уверен в своих баллах для конкурса на бюджет и понимает, что всё равно хочет занять место на специализации. Вот таких ребят мы зачисляли», – говорит начальник Отдела набора и распределения студентов ТУСУР Алексей Мозгунов.

Первая волна зачислений на бюджетной основе состоится 6 августа. Приём заявлений от абитуриентов, поступающих по результатам ЕГЭ, продлится до 29 июля. А для тех, кто поступает по результатам вступительных испытаний, – до 20 июля.

Подробнее о наборе — на сайте abiturient.tusur.ru.

Другие новости

30 июня 2021

В Томском госуниверситете систем управления и радиоэлектроники стартовала приёмная кампания – 2021. Вуз принимает заявления на поступление в офлайн- и онлайн-форматах, а также позволяет абитуриентам дифференцировать вступительные испытания для более удачного поступления.

29 июня 2021

ТУСУР за последнюю неделю принял участие более чем в пяти международных образовательных выставках, нацеленных на активное привлечение абитуриентов из-за рубежа.

08 июля 2021

В Томском госуниверситете систем управления радиоэлектроники завершили обучение первые две группы летних проектных смен.

09 июля 2021

В рамках рабочего визита в Томск министр науки и высшего образования РФ Валерий Николаевич Фальков посетил Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники, где познакомился с ключевыми направлениями исследований и разработок, а также принял участие в заседании учёного совета университета.