Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Первый номер журнала Ассоциации тройной спирали выйдет уже в 2014 году

22 июля 2013
В рамках посещения XI Международной конференции Ассоциации тройной спирали представители Института инноватики приняли участие в обсуждении планов, касающихся издания первого номера журнала TripleHelix.

Как стало известно, 7 июля состоялась официальная встреча проректора по инновационному развитию и международной деятельности ТУСУРа А. Ф. Уварова с представителями журнала в Лондоне. На заседании были рассмотрены основные организационные вопросы, утверждена кандидатура главного редактора, а также представлен список претендентов на места в редакционный коллегии.

По сообщению источника, также определилось предварительное название журнала - Triple Helix: A Journal of University-Industry-Government Innovation and Entrepreneurship.

В планах организационного комитета пригласить в редакцию ведущих специалистов из-за рубежа.  Переговоры по этому поводу уже ведутся.

Планируется начать регулярное издание научного журнала с высоким показателем импакт-фактора, начиная с 2014 года, с вхождением в базы данных Web of Science, Scopus и российский индекс цитирования. Журнал будет издаваться в электронном виде объёмом 25 - 30 статей в год с бесплатной публикацией и просмотром материалов в сети Интернет.

Кроме того, ТУСУР получил право на издание русскоязычной версии журнала и его распространение в печатном виде по всей территории РФ.

Первый номер журнала будет опубликован и представлен на открытии всемирной конференции «Тройная спираль взаимодействия университета, бизнеса и власти» в Томске в 2014 году.

Источник: 2IT ТУСУР

Похожие материалы по теме