Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Победители Универсиады по спортивным танцам

05 декабря 2008
Команда ТУСУР стала первой во Всероссийской универсиаде по спортивным танцам среди вузов Сибирского Федерального округа.

Универсиада проходила в Томске с 29 по 30 ноября. Основу тусуровской сборной составили спортсмены клуба «Экситон-ТУСУР». По итогам универсиады ТУСУР занял первое место, ТПУ – второе, третье место досталось ТГУ. Лучший результат среди спортсменов ТУСУР на соревнованиях показала пара студентов Гуманитарного факультета Громовик Михаил и Беломестных Мария. Также в составе сборной выступали: Виноградов Артем, Хабибуллин Денис, Ускин Василий, Рачева Наталья, Макеева Александра, Маркин Евгений, Крымов Игорь и Дей Елена.

Всего в мероприятии было заявлено участие более 550 пар из вузов практически всех городов Сибири - Иркутска, Барнаула, Красноярска, Омска, Новокузнецка, Новосибирска, Кемерово, Томска.

Популярность студенческих турниров в Сибирском Федеральном округе начала возрастать с 2004 года. Именно с этого времени увеличилось число представителей вузов-участников. Если на первых порах в 2000-2003 годах на соревнованиях собиралось 5–7 представителей вузов, то уже в 2006–2007 годах их число возрасло до 16-17 соответственно.

Источник: Томский обзор

Другие новости

17 июня 2020

Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники вновь включён в список 100 лучших российских вузов по версии рейтингового агентства RAEX (РАЭКС-Аналитика). 

29 июня 2020

Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники в предметном рейтинге агентства Round University Ranking (RUR) в области технических наук поднялся более чем на 20 пунктов.

25 июня 2020

Ассоциация производителей светодиодов и систем на их основе (АПСС) и Томский университет систем управления и радиоэлектроники стали инициаторами проведения всероссийского конкурса научных работ студентов профильных высших учебных заведений «Фотон и электрон».

05 июня 2020

При грантовой поддержке за пять лет планируется обновление приборной базы университета не менее, чем на 50 %.