Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Поступили технологические запросы от компании Imprimatur Capital

05 марта 2009
Международный инвестиционный фонд Imprimatur Capital Ltd (Великобритания) рассматривает разработки, реализующиеся в области коммуникаций, медицинского оборудования и диагностики, с целью их дальнейшего инвестирования.

Подробную информацию и консультации о предоставлении финансирования компанией «Имприматур» можно получить в Офисе коммерциализации разработок (ОКР) ТУСУР по тел.: (382-2) 51-08-04 или по е-mail: vv@tusur.ru у Веры Васильевны Пудковой.

С ключевыми интересами компании Imprimatur Capital можно ознакомиться в обзоре технологических запросов.

«Imprimatur Capital» специализируется на венчурном финансировании научных проектов, разрабатываемых в университетах и академических институтах по всему миру. Компания ищет долгосрочные связи и возможность инвестирования в долгосрочные проекты, а также ищет возможность финансирования расширения компаний в рамках успешных проектов.

Источник: ОКР ТУСУР

Другие новости

12 марта 2019

14 марта в студенческом бизнес-инкубаторе Томского госуниверситета систем управления и радиоэлектроники пройдёт модуль программы акселерации технологических проектов «AI & BIGDATA в медицине, образовании и нейротехнологиях» Сколтеха и компании Philips.

05 марта 2019

На базе ТУСУРа состоялась очередная встреча консорциума университетов России, Европы и Азии, посвящённая созданию международной образовательной платформы CEPHEI (Cooperative e-learning Platform for Higher Education in Industrial Innovation) при поддержке европейской программы ERASMUS+. В рамках проекта ТУСУР формирует российский кейс для открытых онлайн-курсов.

14 марта 2019

На площадке студенческого бизнес-инкубатора Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники проходит модуль программы акселерации технологических проектов «AI & BIGDATA в медицине, образовании и нейротехнологиях».

18 марта 2019

ТУСУР в составе делегации ведущих российских университетов представил свои достижения в области развития международного образования на выставке российского образования в г. Улан-Батор (Монголия).