Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Поступили технологические запросы от компании Imprimatur Capital

05 марта 2009
Международный инвестиционный фонд Imprimatur Capital Ltd (Великобритания) рассматривает разработки, реализующиеся в области коммуникаций, медицинского оборудования и диагностики, с целью их дальнейшего инвестирования.

Подробную информацию и консультации о предоставлении финансирования компанией «Имприматур» можно получить в Офисе коммерциализации разработок (ОКР) ТУСУР по тел.: (382-2) 51-08-04 или по е-mail: vv@tusur.ru у Веры Васильевны Пудковой.

С ключевыми интересами компании Imprimatur Capital можно ознакомиться в обзоре технологических запросов.

«Imprimatur Capital» специализируется на венчурном финансировании научных проектов, разрабатываемых в университетах и академических институтах по всему миру. Компания ищет долгосрочные связи и возможность инвестирования в долгосрочные проекты, а также ищет возможность финансирования расширения компаний в рамках успешных проектов.

Источник: ОКР ТУСУР

Другие новости

24 сентября 2020

После защиты диплома в аспирантуре доцент кафедры физики ТУСУРа Денис Золотухин отправился на полтора года в лабораторию в Вашингтоне, чтобы заниматься улучшением микродуговых двигателей маленьких космических аппаратов – кубсатов. По итогу работы в Университете Джорджа Вашингтона Денис написал несколько научных работ в высокорейтинговых рецензируемых журналах и вернулся в ТУСУР. Мы поговорили с Денисом и узнали, к чему пришла команда учёных в той лаборатории, чем Денис занимается в ТУСУРе, и есть ли разница между наукой в России, США и Израиле.

21 сентября 2020

Конкурс «Студент года 2020» принимает заявки до 4 октября. Принять участие могут студенты, имеющие высокую успеваемость и реализованные проекты по выбранной номинации премии.

08 сентября 2020

Проректор ТУСУРа по международному сотрудничеству Геннадий Кобзев пояснил, почему необходимо дождаться положительного решения о въезде иностранных студентов из закрытых стран.