Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Поступить в ТУСУР планирует игрок ФК «Томь»

02 июня 2017
Источник фото: football70.nagradion.ru
Источник фото: football70.nagradion.ru

«В ТУСУР нынешним летом планирует поступать полузащитник футбольного клуба «Томь» Никита Гвинейский – первый в истории российского футбола игрок, который сдаёт ЕГЭ и только поступает в университет», – сообщили в выпуске новостей «Вести Томск».

«Без кроссовок и бело-зелёной формы, но со спортивным азартом. Никита Гвинейский – первый в истории российской премьер-лиги футболист, который готовился к сдаче ЕГЭ, параллельно выступая за профессиональный клуб. На лице – улыбка и не тени волнения. Говорит, готовиться начал за месяц и ежедневные тренировки в «Томи» не бросал. Футболист уверен, испытание математикой ему по плечу», – рассказали в сюжете, посвящённом сдаче ЕГЭ в Томске журналисты телеканала.

По информации на сайте «Вести Томск», нынешним летом Никита Гвинейский планирует поступать в ТУСУР и продолжать играть в футбол за команду, в которой он тренируется с шести лет.

Ссылка на видеосюжет

Другие новости

25 сентября 2020

Студентка ТУСУРа Елизавета Слабожанина получила медаль МЧС за противопожарную деятельность и трёхлетнее сотрудничество с МЧС. Елизавета является волонтёром учреждения с 2017 года.

24 сентября 2020

По итогам городского конкурса по благоустройству «Томский дворик» сразу два корпуса Томского госуниверситета систем управления и радиоэлектроники вошли в число лучших в номинации «Самая благоустроенная территория образовательного учреждения».

01 сентября 2020

Уважаемые профессора, преподаватели, сотрудники, студенты, магистранты, аспиранты ТУСУРа! От всей души поздравляю вас с Днём знаний и началом нового учебного года!

18 сентября 2020

Двухнедельные мероприятия для первокурсников под названием «Дни ТУСУРа» завершились праздничным концертом «Вперёд к звёздам» 12 сентября. Организаторы мероприятия поздравили студентов, рассказали об интересных проектах вуза и разыграли призы среди самых внимательных зрителей трансляции.