Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Поступить в ТУСУР планирует игрок ФК «Томь»

02 июня 2017
Источник фото: football70.nagradion.ru
Источник фото: football70.nagradion.ru

«В ТУСУР нынешним летом планирует поступать полузащитник футбольного клуба «Томь» Никита Гвинейский – первый в истории российского футбола игрок, который сдаёт ЕГЭ и только поступает в университет», – сообщили в выпуске новостей «Вести Томск».

«Без кроссовок и бело-зелёной формы, но со спортивным азартом. Никита Гвинейский – первый в истории российской премьер-лиги футболист, который готовился к сдаче ЕГЭ, параллельно выступая за профессиональный клуб. На лице – улыбка и не тени волнения. Говорит, готовиться начал за месяц и ежедневные тренировки в «Томи» не бросал. Футболист уверен, испытание математикой ему по плечу», – рассказали в сюжете, посвящённом сдаче ЕГЭ в Томске журналисты телеканала.

По информации на сайте «Вести Томск», нынешним летом Никита Гвинейский планирует поступать в ТУСУР и продолжать играть в футбол за команду, в которой он тренируется с шести лет.

Ссылка на видеосюжет

Другие новости

24 апреля 2019

Творческие коллективы ТУСУРа в составе сборной Томской области примут участие в XXVII Фестивале «Российская студенческая весна», финал которого пройдёт 14 – 19 мая в Перми.

15 мая 2019

Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники выступил площадкой для образовательной программы «Как стать блогером, или Основы информационной безопасности», которая реализуется в рамках проекта «Академия активного долголетия».

24 апреля 2019

В четвёртом открытом российском этапе чемпионата RoboCup Russia Open 2019, который состоится 26 – 28 апреля в Томске, будут соревноваться более 120 команд из городов России и Казахстана.

23 апреля 2019

В Томском государственном университете систем управления и радиоэлектроники состоялся XII Международный турнир на Кубок ректора ТУСУРа по боевым искусствам «Содружество – 2019». Спортсмены ТУСУРа боролись за золотые медали с мастерами ближнего боя из России и ближнего зарубежья.