Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Поздравление с Днём студента от председателя Комиссии Совета Федерации по делам молодёжи и туризму Владимира Жидких

25 января 2011
25 января – День студента, знаменитый Татьянин день. От имени Комиссии Совета Федерации по делам молодёжи и туризму поздравляю студенческое сообщество нашего города, известного как Сибирские Афины, с этим замечательным праздником!

От имени Комиссии Совета Федерации по делам молодёжи и туризму поздравляю студенческое сообщество нашего города, известного как Сибирские Афины, с этим замечательным праздником!

Обращаюсь с поздравлениями и самыми тёплыми пожеланиями к каждому, кто хранит в душе огонь творчества, жажду знаний, поиска и открытий, все, кто имел счастье провести юность в лекционных залах и лабораториях университетов, институтов, академий! Также я адресую поздравления каждому, кто только ещё постигает премудрости науки. Особые поздравления тем, кто передаёт свои знания и опыт молодому поколению, вкладывая силы и душу в подготовку современных высококлассных специалистов.

Студенческие годы - прекрасная пора в жизни любого человека, когда закладываются основы будущего, сбываются надежды, впереди ещё вся жизнь, полная замечательных идей и грандиозных свершений. Годы, проведённые в высших и средних учебных заведениях, - самое счастливое время, когда происходит выбор собственной жизненной позиции.

Дорогие студенты! Пусть образование, полученное в студенческие годы, откроет двери в новую жизнь, сделает вас увереннее. Мы готовы поддержать ваши проекты, помочь реализовать их. Успешной учёбы вам, новых свершений и открытий! Не сомневаюсь, что ваши знания будут востребованы, а молодость и талант гарантируют вам прекрасное будущее! Верю в ваш творческий потенциал - именно вам предстоит решать, какой будет жизнь в нашей области в будущем. Только объединив наши усилия, мы сможем принести стабильность и процветание нашему Отечеству в современных условиях инновационного развития.

Владимир Жидких, председатель Комиссии Совета Федерации по делам молодёжи и туризму

Похожие материалы по теме