Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Представители кафедр РТС и ТУ приняли участие в ярмарке учебных заведений Томска

05 февраля 2013
Представители кафедр РТС и ТУ приняли участие в ярмарке учебных заведений Томска
5 февраля на базе МАОУ «СОШ №4 им. И.С. Черных» проходила ярмарка учебных заведений Томска. Сотрудники кафедр радиотехнического факультета Д.О. Ноздреватых (кафедра РТС) и Е.В. Зайцева (кафедра ТУ) приняли в ней активное участие.

Представители ТУСУРа подробно рассказали о специальностях и направлениях подготовки факультета и вуза в целом, о правилах приёма и студенческой жизни. Для школьников 9-х, 10-х, 11-х классов и их родителей был показан видеофильм о ТУСУРе с демонстрацией учебных лабораторий и внеучебной деятельности вуза.

По данным статистики, ярмарку учебных заведений посетили более 150 школьников и их родителей. Некоторые абитуриенты заполнили предложенные анкеты и изъявили желание поступать в ТУСУР.

  • Представители кафедр РТС и ТУ приняли участие в ярмарке учебных заведений Томска
  • Представители кафедр РТС и ТУ приняли участие в ярмарке учебных заведений Томска

Другие новости

18 сентября 2020

Двухнедельные мероприятия для первокурсников под названием «Дни ТУСУРа» завершились праздничным концертом «Вперёд к звёздам» 12 сентября. Организаторы мероприятия поздравили студентов, рассказали об интересных проектах вуза и разыграли призы среди самых внимательных зрителей трансляции.

07 сентября 2020

Во время первой конференции RUSSIAN OUTER SPACE TALKS, посвящённой обсуждению актуальных для современного мира вопросов: правовым аспектам разведки, добычи и использования космических ресурсов, представители ТУСУРа смогли получить ответы на свои вопросы от НАСА.

31 августа 2020

«Дни ТУСУРа» – серия мероприятий, в рамках которых первокурсники знакомятся с тем, как устроен университет. Рассказываем, какие активности готовит ТУСУР для поступивших студентов.

01 сентября 2020

Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники принял активное участие в научно-деловой и выставочной программах международного военно-технического форума «Армия – 2020».