Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Продлён доступ к polpred.com

11 апреля 2013
Polpred.com – это уникальный русскоязычный проект иформационного обеспечения, соединяющий в себе удобства справочной системы, серьёзной экономической газеты и аналитического журнала.

Polpred.com – это:

  • мониторинг промышленности и услуг в России и за рубежом через СМИ и интернет-сервисы,
  • каталог ведущих официальных сайтов по странам и отраслям,
  • полмиллиона важных сообщений сотен газет и информагентств за 15 лет в базе данных онлайн с тщательным редакционным отбором сюжетов ежедневно,
  • доступны полные тексты,
  • доступ к ленте архива по 1 000 документов с возможностью экспортировать в Word, получить аналитику от polpred.com,
  • дополнительные источники по теме,
  • консультации экспертов.

Доступ по IP-адресам ТУСУРа осуществляется до 1 ноября 2013 года.

Адрес для работы: www.polpred.com

Другие новости

17 мая 2019

В рамках состоявшегося в ТУСУРе воркшопа «Формирование кооперации индустриальных компаний, университетов и НИИ для разработки модельной КНТП в области космических систем, технологий и услуг» форума U-NOVUS – 2019 прошла встреча участников проекта «Космический эксперимент «Рой малых космических аппаратов» на МКС».

21 мая 2019

В рамках открытия университетской «Точки кипения» в ТУСУРе генеральный директор АНО «Платформа НТИ» Дмитрий Песков подчеркнул, что университет должен стать центром компетенций в данном направлении, используя для этого возможности «Точки кипения».

21 мая 2019

В номере: аккредитация вуза, День радио, университет на главном чемпионате страны по робототехнике, первый сезон ТУСУРа во Всероссийской киберспортивной студенческой лиге и многое другое.

07 мая 2019

Команда Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники прошла отбор на участие в образовательном интенсиве «Остров 10–22». О планах работы представителей вуза рассказал на пресс-конференции в информационном агентстве «РИА Томск» проректор ТУСУРа по научной работе и инновациям Виктор Рулевский.