Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Проект ГПО «Гармоничная личность» объявляет набор в программу «Худеем вместе»

22 марта 2013
Группа ГПО, в состав которой входят студенты специальности «Организация работы с молодёжью», совместно с волонтёрской организацией ТУСУРа «Наш формат» реализует проект «Гармоничная личность».

В рамках этого проекта участники самосовершенствуются, избавляются от вредных привычек, получая поддержку группы, а также консультации квалифицированных специалистов.

В рамках программы участникам предлагаются:

  • еженедельные встречи, помощь в составлении диеты, групповая поддержка,
  • встречи с профессионалами (диетологом, косметологом и другими врачами),
  • совместные занятия спортом.

Участником программы может стать любой желающий:

  • достигший 18 лет,
  • не имеющий заболеваний, препятствующих участию в программе,
  • готовый писать еженедельный (не реже трёх раз в неделю) отчёт на портале vtusure.ru о том, как проходит его работа над собой.

Желающие принять участие в программе приглашаются на встречу, которая состоится 28 марта (четверг) в 19:00 в ауд. 136 главного корпуса. Предварительно просим написать в группе vk.com/harmony_tusur, что вы придёте на встречу.

Другие новости

26 августа 2020

Прямой эфир о начале нового учебного года в ТУСУРе прошёл 25 августа. В ходе эфира проректоры рассказали, какие изменения ждут студентов университета осенью, когда начнётся обучение и как заселиться в общежитие.

07 сентября 2020

Проект студенческого бизнес-инкубатора ТУСУРа, компания XTRONIK, поставляет зарядные станции для электромобилей в Новосибирск. Компания выиграла тендер в размере 3,7 миллиона рублей на разработку станций и уже отгрузила половину зарядных комплексов «Новосибирскэнергосбыту».

07 сентября 2020

По мнению проректора ТУСУРа по международному сотрудничеству, данное соглашение поможет томским вузам наладить академическое и научное взаимодействие со странами Латинской Америки.

17 сентября 2020

Инновационные проекты студентов и сотрудников ТУСУРа приглашаются к участию в TomskHUB акселераторе. С помощью этой программы авторы идей могут воплотить свои задумки в реальные стартапы.