Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Проект выпускников бизнес-инкубатора ТУСУРа отмечен премией «Цифровые вершины»

25 декабря 2017
Проект выпускников бизнес-инкубатора ТУСУРа отмечен премией «Цифровые вершины»

Разработку выпускников межвузовского студенческого бизнес-инкубатора (СБИ) ТУСУРа – компании RUBIUS – официально признали лучшей в России системой управления проектами на конкурсе в Сколково.

Rubius Project Manager от компании выпускников бизнес-инкубатора ТУСУРа RUBIUS победил во всероссийском конкурсе «Цифровые вершины» в Сколково. Это профессиональная премия за цифровые решения в сфере повышения эффективности деятельности. В этом году, кроме проекта компании RUBIUS, были также отмечены «Uber для грузовиков» GroozGo и система управления финансами «Альфа-Директ».

Премия «Цифровые вершины» вручается второй год одноимённым фондом при поддержке Минкомсвязи, Минэкономики, Российской академии народного хозяйства и госслужбы (РАНХиГС) и Координационного центра национального домена сети Интернет. Основная задача премии – популяризация крупных российских IT-решений среди российских управленцев как в госсекторе, так и в предпринимательстве.

Компания RUBIUS, основанная после выпуска из СБИ ТУСУРа, сегодня имеет статус международной IT-компании. На днях новый офис разработки RUBIUS был открыт в Санкт-Петербурге, где уже сейчас разрабатываются проекты для компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Финляндии и США. Тематика работ: виртуальная и дополненная реальность, разработка мобильных и веб-приложений, BIM-модели зданий и мостов.

Другие новости

11 июня 2020

Начиная с 20 июня, абитуриенты смогут подать документы в ТУСУР в дистанционном формате.

23 июня 2020

Они будут бороться за право принять участие в российско-китайской премии индустриальных инноваций INNOVATION AWARDS с призовым фондом 3 миллиона рублей.

09 июня 2020

В Центре содействия трудоустройству выпускников ТУСУРа студенты могут получить актуальные предложения по вакансиям.

03 июля 2020

Ожидается, что первый прототип технологической установки будет готов уже к концу года.