Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Профессор А.Д. Московченко удостоен двух золотых медалей ВДНХ

09 октября 2014
Профессор А.Д. Московченко удостоен двух золотых медалей ВДНХ
Со 2 по 7 сентября в Москве проходила 27 Международная книжная выставка-ярмарка на ВДНХ.

В крупнейшем в России книжном форуме международного масштаба принимали участие представители 63 стран. За 5 дней работы выставку посетили более 200 тыс. гостей. Было представлено более 200 тыс. изданий на десятках языков мира.

В павильоне Академии естествознания была выставлена широкая экспозиция научной и образовательной литературы, в нее также вошли 2 монографии профессора Московченко А.Д., изданные в ТУСУРе в 2013 году:

  1. Философия автотрофной цивилизации. Проблемы интеграции естественных, гуманитарных и технических наук.
  2. Философия (методология) науки и инженерного образования.

По решению оргкомитета выставки монографии Московченко А. Д. были отмечены дипломами и двумя золотыми медалями ВДНХ. Аннотации книг вошли в отдельный том (Каталог экспозиции) выставки.

Другие новости

27 августа 2020

Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) организовал в рамках VI Международного военно-технического форума «Армия-2020» круглый стол «Перспективы развития современных систем связи, отечественной компонентной базы и подготовки кадров для оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации».

28 августа 2020

Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники занял 48-58 позицию среди российских вузов, вошедших в актуальный рейтинг.

01 сентября 2020

Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники принял активное участие в научно-деловой и выставочной программах международного военно-технического форума «Армия – 2020».

24 сентября 2020

После защиты диплома в аспирантуре доцент кафедры физики ТУСУРа Денис Золотухин отправился на полтора года в лабораторию в Вашингтоне, чтобы заниматься улучшением микродуговых двигателей маленьких космических аппаратов – кубсатов. По итогу работы в Университете Джорджа Вашингтона Денис написал несколько научных работ в высокорейтинговых рецензируемых журналах и вернулся в ТУСУР. Мы поговорили с Денисом и узнали, к чему пришла команда учёных в той лаборатории, чем Денис занимается в ТУСУРе, и есть ли разница между наукой в России, США и Израиле.