Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Резидент МСБИ «Дружба» принял участие в I Международном форуме технологического развития «Технопром – 2013»

20 ноября 2013
Резидент МСБИ «Дружба» Иван Грехов (компания «Интек») совместно со студентом второго курса ФИТ 2И ТУСУР Евгением Елисеевым принял участие в первом международном форуме технологического развития «Технопром – 2013», прошедшем 14–15 ноября в крупнейшем за Уралом выставочном центре «Новосибирск Экспоцентр».

В этом году форум был посвящён вопросам обеспечения глобального технологического лидерства российской экономики в условиях «Шестого технологического уклада».

В рамках форума им удалось посетить венчурную ярмарку, выставку сибирских инновационных компаний, а также несколько полезных и интересных секций. Одной из таких секций, по словам Ивана Грехова, стала «Электроника и электротехника 21 века». На секции были рассмотрены перспективы развития электронных технологий в течение ближайших 20 лет. Не менее интересным, как отмечает Иван, стало посещение технологического форсайта 2030, где на обсуждение были вынесены такие вопросы, как выбор пути инновационного развития, по которому должна пойти Россия. 

Основной целью посещения форума для компании «Интек» являлось расширение партнёрской сети, а именно: поиск новых клиентов и партнёров среди молодых и перспективных компаний Сибири. По результатам поездки Ивану удалось привлечь около 30 фирм, готовых к сотрудничеству с «Интек».

Напоминаем, что компания «Интек» является резидентом МСБИ «Дружба». Основные направления деятельности компании - это производственное и технологическое сопровождение и консультирование проектов, разработка аппаратного и программного обеспечения, промышленный дизайн, а также программно-аппаратная системная интеграция.

  • Резидент МСБИ «Дружба» принял участие в I Международном форуме технологического развития «Технопром – 2013»
  • Резидент МСБИ «Дружба» принял участие в I Международном форуме технологического развития «Технопром – 2013»
Источник: 2IT ТУСУР

Похожие материалы по теме