Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Сайт абитуриентов ТУСУРа оказался в верхних строчках рейтинга прозрачности сайтов вузов

26 июля 2012
Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» и РИА «Новости» в рамках совместного проекта «Общественный контроль за процедурами приёма в вузы как условие обеспечения равного доступа к образованию» провели мониторинг прозрачности сайтов вузов для поступающих.

Авторы рейтинга оценивали сайты по наличию информации о правилах приёма в 2012 году, направлениях подготовки и специальностях, вступительных испытанях, работе приёмной комиссии, возможности подать документы в электронно-цифровом виде и т. п. Рассматривались материалы для поступающих на программы очного дневного образования (бакалавриат/специалитет и магистратура).

В рейтинге прозрачности для бакалавров ТУСУР набрал 130 баллов из 135 возможных, для магистров – 45 из 55 возможных.

Результаты мониторинга прозрачности сайтов государственных вузов, II этап 2012 г. (бакалавриат)

Результаты мониторинга прозрачности сайтов государственных вузов, II этап 2012 г. (магистратура)

Другие новости

18 октября 2019

Началась регистрация на участие в третьем сезоне студенческой олимпиады «Я – профессионал». Победители смогут воспользоваться льготами при поступлении в магистратуру и аспирантуру ведущих российских вузов, возможностью пройти стажировку в крупной профильной компании, а также получить денежные премии.

22 октября 2019

Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники вошёл в новые предметные рейтинги агентства Round University Ranking (RUR) в области естественных и технических наук.

18 октября 2019

Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники вошёл в рейтинг предпринимательских университетов и бизнес-школ – 2019, составленный аналитическим центром «Эксперт».

15 октября 2019

Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники занял 211 – 220-ю строчку в рейтинге лучших вузов Восточной Европы и Центральной Азии по версии британской компании Quacquarelli Symonds (QS).