Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Сайт абитуриентов ТУСУРа оказался в верхних строчках рейтинга прозрачности сайтов вузов

26 июля 2012
Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» и РИА «Новости» в рамках совместного проекта «Общественный контроль за процедурами приёма в вузы как условие обеспечения равного доступа к образованию» провели мониторинг прозрачности сайтов вузов для поступающих.

Авторы рейтинга оценивали сайты по наличию информации о правилах приёма в 2012 году, направлениях подготовки и специальностях, вступительных испытанях, работе приёмной комиссии, возможности подать документы в электронно-цифровом виде и т. п. Рассматривались материалы для поступающих на программы очного дневного образования (бакалавриат/специалитет и магистратура).

В рейтинге прозрачности для бакалавров ТУСУР набрал 130 баллов из 135 возможных, для магистров – 45 из 55 возможных.

Результаты мониторинга прозрачности сайтов государственных вузов, II этап 2012 г. (бакалавриат)

Результаты мониторинга прозрачности сайтов государственных вузов, II этап 2012 г. (магистратура)

Другие новости

08 апреля 2019

6 апреля в рамках Дня открытых дверей в ТУСУРе состоялся космический квест. Факультеты ТУСУРа подготовили интересные вопросы и задания для школьников. Пройдя все локации, участники квеста собрали свой «пятый элемент» и приняли участие в розыгрыше призов.

03 апреля 2019

6 апреля в 15:00 в Томском государственном университете систем управления и радиоэлектроники состоится День открытых дверей. Школьники пройдут локации, подготовленные факультетами ТУСУРа, встретятся с представителями приёмной комиссии и примут участие в розыгрыше призов.

22 апреля 2019

В Томском госуниверситете систем управления и радиоэлектроники подвели итоги XIX Конкурса-конференции по информационной безопасности SIBINFO – 2019. В этом году победителями стали студенты и аспиранты из шести вузов страны.

18 апреля 2019

Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники в 2019 году занял 88-е место в мире по доле доходов университета от научных исследований в общем бюджете согласно результатам рейтинга RUR World University Ranking.