Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Сегодня в Томске откроют дистанционную шахматную школу

31 мая 2011
Сегодня президент ТУСУРа Анатолий Кобзев и заместитель мэра Томска по связям с общественностью Алексей Севостьянов откроют первую в Томске дистанционную шахматную школу.

Дистанционная шахматная школа будет работать на базе муниципальной детско-юношеской спортивной школы № 7 по шахматам (ул. Красноармейская, 69).

Сотрудники ДЮСШ№ 7 продемонстрируют возможности дистанционной школы по шахматам для детей с ограниченными возможностями и детей, не имеющих возможности для очных занятий с тренерами-педагогами городской спортивной школы.

Торжественное открытие состоится 31 мая в 15:00.

Дополнительная информация по телефону: (3822) 51-33-37, Светлана Владимировна Щелкунова, управление по делам молодёжи, физической культуре и спорту администрации Томска.

Источник: Дом молодёжи

Другие новости

26 июня 2020

Кафедра философии и социологии ТУСУРа при поддержке научного управления вуза выступила инициатором создания аспирантской школы «Философия глобальных проблем» в рамках проекта «Большой томский университет».

09 июля 2020

Заявление на поступление в неё могут подать выпускники вузов Томска и других городов, обучавшиеся по физическим, физико-техническим и электрофизическим направлениям подготовки.

15 июня 2020

«К 15 июля будет разработана первая версия портала «Учись в Томске» для иностранных абитуриентов, который позволит провести вузам Томска общую приёмную кампанию», – сообщили представители ТУСУРа на совете Томского консорциума научных и научно-образовательных организаций.

07 июля 2020

В ТУСУРе проходит конкурс на звание лучшего выпускника университета 2020 года.