Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Слушатели «Академии знаний» выражают благодарность ТУСУР

21 апреля 2010
Пенсионеры, освоившие в апреле курс компьютерной грамотности на базе ТУСУР, благодарят ректора университета Юрия Шурыгина и директора Института дополнительного образования Михаила Решетникова за неравнодушие, внимание и заботу о людях старшего поколения. Огромные слова признательности за терпение, мудрость и понимание адресуют  своему преподавателю Людмиле Владимировне Столяровой

«Академия знаний» - это особый просветительский проект, в программу 2010 года данного проекта входят курсы по правоведению, здоровому образу жизни, садоводству и огородничеству, спортивные праздники, поэтические вечера и музыкальные гостиные. Помимо этого, «Академия знаний» предлагает краткосрочное обучение основам работы на компьютере.

Недавно на курсах компьютерной грамотности, на которых обучались десять пенсионеров, состоялся первый выпуск, - сообщает пресс-служба Отделения Пенсионного фонда РФ по Томской области. Пожилые люди смогли получить базовые знания и навыки, требующиеся для работы на компьютере и в сети Интернет, а также научились пользоваться офисными приложениями и работать с порталами государственных и социальных служб.

Другие новости

23 сентября 2020

В масштабной образовательной акции, которая пройдёт в конце ноября, смогут принять участие все желающие.

14 октября 2020

В связи со сложной эпидемиологической ситуацией XXVI Международная научно-практическая конференция «Природные и интеллектуальные ресурсы Сибири» (СИБРЕСУРС-26 – 2020) пройдёт в заочном формате.

09 октября 2020

Вторая международная научная конференция ведущих научных школ в области радиолокации, радионавигации и радиоэлектронных систем передачи информации «Шарыгинские чтения», посвящённая памяти профессора Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники Германа Сергеевича Шарыгина, состоялась 30 сентября.

06 октября 2020

ТУСУР вошёл в число экспертов, которые разрабатывают критерии оценки организаций для открытия на их базе дизайн-центров по микроэлектронике и фотонике.