Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Слушатели «Академии знаний» выражают благодарность ТУСУР

21 апреля 2010
Пенсионеры, освоившие в апреле курс компьютерной грамотности на базе ТУСУР, благодарят ректора университета Юрия Шурыгина и директора Института дополнительного образования Михаила Решетникова за неравнодушие, внимание и заботу о людях старшего поколения. Огромные слова признательности за терпение, мудрость и понимание адресуют  своему преподавателю Людмиле Владимировне Столяровой

«Академия знаний» - это особый просветительский проект, в программу 2010 года данного проекта входят курсы по правоведению, здоровому образу жизни, садоводству и огородничеству, спортивные праздники, поэтические вечера и музыкальные гостиные. Помимо этого, «Академия знаний» предлагает краткосрочное обучение основам работы на компьютере.

Недавно на курсах компьютерной грамотности, на которых обучались десять пенсионеров, состоялся первый выпуск, - сообщает пресс-служба Отделения Пенсионного фонда РФ по Томской области. Пожилые люди смогли получить базовые знания и навыки, требующиеся для работы на компьютере и в сети Интернет, а также научились пользоваться офисными приложениями и работать с порталами государственных и социальных служб.

Другие новости

12 апреля 2019

Дорогие преподаватели, студенты, аспиранты и сотрудники Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники! Искренне поздравляю вас с Днём космонавтики и Международным днём полёта человека в космос!

03 апреля 2019

Студенческий бизнес-инкубатор ТУСУРа примет участие в новом сезоне проекта «Придумай. Создай. Продай».

10 апреля 2019

14 апреля завершается приём заявок на конкурс разработок в области телерадиовещания «Первый шаг», финальный этап которого состоится в Томском государственном университете систем управления и радиоэлектроники.

12 апреля 2019

Учёные и специалисты Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники и АО «Информационные спутниковые системы» имени академика М. Ф. Решетнёва создали новую для российской космической отрасли энергопреобразующую аппаратуру с характеристиками, отвечающими современным мировым требованиям.