Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Состоялся первый конкурсный отбор на заселение в новое общежитие ТУСУРа

26 июля 2017
Состоялся первый конкурсный отбор на заселение в новое общежитие ТУСУРа

По итогам первого конкурсного отбора право на заселение в новое студенческое общежитие повышенной комфортности получили 22 студента ТУСУРа.

Конкурсный отбор прошёл c 19 июня по 1 июля в два этапа. Первый этап – в деканатах факультетов, где конкурсная комиссия в составе декана факультета, заместителя декана по работе в общежитии, старост групп, представителей органов студенческого самоуправления провела проверку документов на соответствие критериям и сформировала рейтинг претендентов. Второй этап отбора был проведён специально созданной комиссией.

Согласно положению конкурсного отбора на предоставление мест в студенческом общежитии № 1 повышенной комфортности претенденты не должны иметь академической задолженности, действующих дисциплинарных взысканий, задолженности по оплате за проживание в общежитии, средний балл за последние две сессии должен составлять не менее 4,5 балла.

Следующий конкурсный отбор состоится 20 августа и продлится до 10 сентября 2017 года. Документы принимаются в деканатах факультетов согласно положению конкурсного отбора на предоставление мест в студенческом общежитии № 1 повышенной комфортности.

Другие новости

08 сентября 2020

ТУСУР не будет повышать плату за проживание в общежитиях университета.

09 сентября 2020

Президент ТУСУРа Александр Шелупанов и профессор кафедры философии и социологии Вера Орлова победили в конкурсе «Золотые Имена Высшей Школы» 2020 года.

18 сентября 2020

До конца сентября Фонд инфраструктурных и образовательных программ (группа РОСНАНО) и АНО «еНано» продолжат прием заявок на VI Всероссийский конкурс молодёжных проектов по инновационному развитию бизнеса «Технократ» в рамках программы «УМНИК» Фонда содействия инновациям.

07 сентября 2020

Во время первой конференции RUSSIAN OUTER SPACE TALKS, посвящённой обсуждению актуальных для современного мира вопросов: правовым аспектам разведки, добычи и использования космических ресурсов, представители ТУСУРа смогли получить ответы на свои вопросы от НАСА.