Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Спортсмены ТУСУРа награждены знаками отличия

09 августа 2018
Фото: Валерий Доронин
Фото: Валерий Доронин

8 августа в администрации Томской области вручили знаки отличия и ведомственные награды спортсменам и тренерам ТУСУРа.

Старшему преподавателю кафедры физического воспитания и спорта (ФВиС), тренеру сборной ТУСУРа по пауэрлифтингу и тяжёлой атлетике Валерию Зарапову вручили знак отличия «Спортивный судья всероссийской категории».

Спортсменам сборной ТУСУРа по академической гребле Денису Добкину и Евгению Вершинину присвоено спортивное звание «Мастер спорта».

Мероприятие состоялось накануне Всероссийского дня физкультурника. Заместитель губернатора по внутренней политике Сергей Ильиных отметил, что за первое полугодие 2018 года томичи завоевали более 250 наград на всероссийских и международных соревнованиях.

«Все, кто регулярно посещает спортивные центры, учатся побеждать не только в спорте, но и в жизни», – подчеркнул Сергей Ильиных.

Всего удостоверения и знаки отличия получили 60 спортсменов и тренеров Томской области.

  • Фото: Валерий Доронин
  • Фото: Валерий Доронин
  • Фото: Валерий Доронин
  • Фото: Валерий Доронин
  • Спортсмены ТУСУРа награждены знаками отличия

Другие новости

10 июня 2020

Во вторник, 16 июня, в онлайн-проекте для школьников InsideGame участвует Томский университет систем управления и радиоэлектроники.

29 июня 2020

Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники в предметном рейтинге агентства Round University Ranking (RUR) в области технических наук поднялся более чем на 20 пунктов.

04 июня 2020

НИУ «МИЭТ», с которым ТУСУР работает в рамках регионального центра компетенций НТИ по направлению «Сенсорика», получил грант в размере 300 миллионов рублей на реализацию программы ЛИЦ «Доверенные сенсорные системы».

15 июня 2020

«К 15 июля будет разработана первая версия портала «Учись в Томске» для иностранных абитуриентов, который позволит провести вузам Томска общую приёмную кампанию», – сообщили представители ТУСУРа на совете Томского консорциума научных и научно-образовательных организаций.