Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Срочно нужна помощь

11 июня 2008
Срочно нужна помощь студенту ТУСУРа Шибаеву Андрею (гр. 584–1, КСУП). Андрею срочно требуется кровь любой группы, а также финансовая помощь. Каждый из Вас может помочь Андрею!

Андрею срочно требуется кровь любой группы, а также финансовая помощь.Каждый из Вас может помочь Андрею!Кровь можно сдать 11 июня на станции переливания крови по адресу: Вершинина, 45, за 3 горбольницей с 9:00 до 13:00, а также, начиная с понедельника 16 июня по тому же адресу с 9:00 до 14:30. Там сказать, что кровь сдаете для Шибаева Андрея и взять у них справку, которую нужно оставить у терапевта (с собой иметь паспорт). Деньги можно принести в любой день по адресу: ул. Мокрушина 9, строение 1, ОЦ «Школьный университет». (На вахте будет стоять коробка с пометкой «Для Шибаева Андрея»). Давайте объединим наши усилия и поможем Андрею! Контактный телефон: 8 913 114 2307 Ольга Борисовна Лобаненко

Другие новости

18 июня 2020

Представители ТУСУРа, как и все томичи, смогут принять участие в голосовании по поправкам к Конституции как в единый день – 1 июля, так и досрочно.

09 июля 2020

Резидент студенческого бизнес-инкубатора ТУСУРа, компания XTRONIK, завершает разработку приложения для владельцев электромобилей. Приложение помогает удалённо настраивать и отслеживать показатели заряда станции для электромобилей. В проекте принял участие разработчик Парижской высшей школы цифровых инноваций (EPITECH).

29 июня 2020

Рой малых космических аппаратов может отправиться покорять ближний космос уже через два года.

06 июля 2020

Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники совместно с НИИ онкологии Томского НИМЦ при грантовой поддержке Российского научного фонда работают над программным комплексом по восстановлению речи у онкологических больных, перенёсших хирургическое вмешательство при лечении рака полости рта и ротоглотки.