Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Стартует IV всероссийский чемпионат «IT-Academy 2009»

15 декабря 2008
22 декабря стартует первый этап IV молодежного чемпионата «IT-Academy 2009». К участию в чемпионате приглашаются учащиеся средних и высших учебных заведений – школ, колледжей, училищ, вузов (независимо от формы обучения), а также аспиранты вузов и студенты, получающие второе высшее образование.

Первый этап представляет собой бесплатное онлайн-тестирование.

Участникам будут предложены тесты на знание продукции и технологий компаний организаторов: Microsoft, ABBYY, ТМ IPPON и др. Количество попыток сдачи теста одним участником не ограничивается. Каждый тест содержит от 30 до 40 вопросов, которые при каждой новой попытке автоматически выбираются из общего числа вопросов, то есть при каждой новой попытке участник получает тест с новым набором вопросов.

Каждый участник может принимать участие как в тестировании только по одной компании, так и сразу по всем. Однако один участник может быть одновременно признан победителем не более чем по двум тестам.

Сроки проведения первого этапа: 22 декабря 2008 года - 20 марта 2009 года

Победители первого этапа получат призы компании Softline, ABBYY и ТМ IPPON.

Подробнее о IV всероссийском чемпионате «IT-Academy 2009»

Другие новости

07 июля 2020

13 июля пройдёт очередной тематический день Томского госуниверситета систем управления и радиоэлектроники в общероссийской онлайн-игре InsideGame.

25 июня 2020

Ассоциация производителей светодиодов и систем на их основе (АПСС) и Томский университет систем управления и радиоэлектроники стали инициаторами проведения всероссийского конкурса научных работ студентов профильных высших учебных заведений «Фотон и электрон».

03 июля 2020

Более 60 % выпускников программы «Предвузовская подготовка иностранных граждан» Центра обучения иностранных граждан (ЦОИГ) ТУСУРа получили возможность продолжить обучение в вузе в рамках установленной правительством РФ квоты.

04 июля 2020

Коллектив ТУСУРа выражает свои соболезнования семье и близким Виктора Анатольевича. Для университета его уход стал невосполнимой утратой.