Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Студентам ТУСУР объявлена благодарность за участие во Всероссийском проекте «Олимпийские перемены»

17 марта 2015
Начальник Управления молодёжной политики Администрации Города Томска Евгений Петрович Вагнер выразил признательность студентам ТУСУР за помощь в реализации Всероссийского проекта «Олимпийские перемены» и участие в международном движении «Спорт для всех» и особую благодарность координатору проекта, председателю профкома студентов Ринату Романовичу Галину.

В феврале 42 студента - волонтёра ТУСУР приняли участие в проекте «Олимпийские перемены». Ребята дежурили у аппарата, вырабатывающего и передающего тепловую энергию в другой город - участник акции. Волонтёры рассказывали томичам об акции и помогали в использовании автомата - показывали, как правильно бежать, чтобы передать тепло, или, напротив, как погреться теплом из другого города, а также следили за соблюдением техники безопасности, объясняли участникам акции, как найти свои фотографии на сайте проекта.

Проект «Олимпийские перемены» является частью международного движения «Спорт для всех». Цель проекта - поддержание интереса к спорту и олимпийским ценностям. Проведение всероссийской спортивной акции «Олимпийские перемены» инициировал Олимпийский комитет России. Акция стартовала в 2014 году в Москве, а в 2015, помимо столицы, прошла ещё в восьми городах: Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Казани, Уфе, Омске, Новосибирске и Томске. В период действия проекта «Олимпийские перемены» в нём приняло участие около 58 000 человек, из них - более 6000 томичей.

Список студентов - волонтёров ТУСУР, принявших участие в проекте «Олимпийские перемены»

Похожие материалы по теме