Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Студенты Института инноватики ТУСУРа показали лучший результат среди российских команд в конкурсе Google Online Marketing Challenge – 2012

15 августа 2012
В этом году в конкурсе участвовали около 3 000 команд со всего мира. Наша команда оказалась в числе 200 сильнейших. В неё вошли самые активные и творческие студенты ФИТ: Григорий Журавлёв, Светлана Василенко, Hsiang-Yi Chen и Марина Безденежная. Курировал группу Евгений Переводчиков.

Командам необходимо было разработать и проанализировать эффективную рекламную кампанию с помощью Google AdWords и Google+, с чем студенты-инноваторы справились на отлично. Они продвигали сервис Wish-Gift.com, являющийся резидентом студенческого бизнес-инкубатора ТУСУРа.

Студенты получили не только бесценный практический опыт в маркетинге, но и возможность заявить о себе на весь мир. По их словам, сначала было сложно, поскольку временные рамки и бюджет были очень ограниченными, но драйв и желание стать сильнейшими вывели нашу команду в число лидеров.

Другие новости

02 октября 2020

Онлайн- и офлайн-встречи первокурсников с экспертами в области проектной деятельности, начавшиеся в прошлый четверг, 24 сентября, продолжились 1 октября. На выбор студентам предложили 25 лекций, тренингов и воркшопов.

19 октября 2020

22 октября состоится презентация магистерской программы «Системы беспроводной связи и Интернета вещей» (Internet of Things) Томского госуниверситета систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) и Сколковского института науки и технологий (Сколтех).

24 сентября 2020

После защиты диплома в аспирантуре доцент кафедры физики ТУСУРа Денис Золотухин отправился на полтора года в лабораторию в Вашингтоне, чтобы заниматься улучшением микродуговых двигателей маленьких космических аппаратов – кубсатов. По итогу работы в Университете Джорджа Вашингтона Денис написал несколько научных работ в высокорейтинговых рецензируемых журналах и вернулся в ТУСУР. Мы поговорили с Денисом и узнали, к чему пришла команда учёных в той лаборатории, чем Денис занимается в ТУСУРе, и есть ли разница между наукой в России, США и Израиле.

15 октября 2020

Магистранты первого курса кафедры промышленной электроники ТУСУРа учатся разрабатывать научные проекты на реальном кейсе от клуба аквалангистов университета «Наяда». Студенты пройдут весь путь разработки и предложат несколько вариантов решения проблемы.