Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

ТМЦДО ТУСУР будет проводить интернет-семинары для студентов

14 октября 2009
Томский межвузовский центр дистанционного образования (ТМЦДО) ТУСУР внедряет в учебный процесс студентов ТМЦДО новый элемент обучения – «Интернет-семинар»

Как поясняется на сайте ТМЦДО, «Интернет-семинар» - наиболее эффективен при групповых работах и обсуждениях, управляемых преподавателем. Новый элемент обучения внедряется в учебный процесс студентов ТМЦДО «с целью развития дистанционных образовательных технологий и осуществления перехода от кейс-технологий к смешанным технологиям обучения», - говорится на сайте.

Первый семинар пройдет 2 ноября. Студентам ТМЦДО, приступившим к обучению в сентябре этого года и имеющим в своём учебном плане дисциплину «Информатика-1», предлагается принять участие в одном из семинаров, начинающихся первого числа каждого месяца, и выполнить предлагаемую программу семинара.

Все участники запланированного семинара после его проведения приглашаются к активному обсуждению нововведения, которое в ближайшее время будет распространено и на другие изучаемые дисциплины.

Источник: ТМЦДО ТУСУР

Другие новости

17 июня 2020

В 2020/21 учебном году подать заявки на обучение по годовой программе в IT-Академии Samsung при ТУСУРе смогут студенты всех вузов Томска, обладающие базовыми навыками программирования.

03 июля 2020

Более 60 % выпускников программы «Предвузовская подготовка иностранных граждан» Центра обучения иностранных граждан (ЦОИГ) ТУСУРа получили возможность продолжить обучение в вузе в рамках установленной правительством РФ квоты.

25 июня 2020

Ассоциация производителей светодиодов и систем на их основе (АПСС) и Томский университет систем управления и радиоэлектроники стали инициаторами проведения всероссийского конкурса научных работ студентов профильных высших учебных заведений «Фотон и электрон».

22 июня 2020

Ректор ТУСУРа Виктор Рулевский примет участие в международном онлайн-семинаре «Привлечь и удержать: лучшие практики работы с иностранными студентами и студенческой мобильностью в новой реальности. Кейсы и прогнозы».