Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Центр веб-технологий и информационных ресурсов совместно с Отделом набора и распределения студентов запустил новую версию сайта абитуриентов ТУСУРа

25 апреля 2014
При разработке этого сайта мы постарались не только учесть требования Министерства образования и науки РФ, но и упростить поиск необходимой информации. Сайт должен был получиться максимально информативным и в то же время лёгким для восприятия. Надеемся, что нам это удалось.

На сайте подробно описаны все направления подготовки и специальности ТУСУРа, также сопутствующие критерии: количество бюджетных мест, проходные баллы прошлого года, вступительные испытания, срок обучения, выпускная квалификация, стоимость обучения на платном отделении.

В разделе "Календарь абитуриента" шаг за шагом расписан процесс поступления в ТУСУР: какие нужны документы, когда и где подавать заявление, когда сдавать экзамены, если у вас нет результатов ЕГЭ, как узнать, что вы поступили.

Также на сайте можно ознакомиться с официальными документами, сопровождающими процесс поступления в вуз, и задать вопрос представителям приёмной комиссии. 

Другие новости

26 июня 2020

В режиме видеосвязи абитуриенты и родители вчерашних школьников смогут задать любые интересующие вопросы представителям факультетов и членам приёмной комиссии.

13 июля 2020

Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники разработал новую систему поддержки с дифференцированной оплатой, которая предполагает скидку 50 % для абитуриентов с высокими результатами ЕГЭ.

10 июля 2020

Набор в аспирантуру Томского госуниверситета систем управления и радиоэлектроники продлится до сентября.

13 июля 2020

Ректор ТУСУРа Виктор Рулевский, курирующий в Томском консорциуме научно-образовательных и научных организаций направление экспорта образования, рассказал в интервью для «Эксперт – Сибирь», как решается задача по формированию единой «точки входа», которая будет транслировать возможности уникального томского научно-образовательного центра и привлекать абитуриентов со всего мира.