Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

ЦВР открывает новую студию

23 сентября 2008
Новая танцевальная студия появилась в Центре внеучебной работы ТУСУРа.

Обучение в студии будет проводиться по трем направлениям современного танца: Hip-Hop, R’n’B и Break Dance. Руководитель и инициатор создания новой танцевальной студии – студент ТУСУРа Ян Костецкий - не раз принимал участие в городских танцевальных конкурсах Томска и Северска.

Занятия проводятся каждый вторник и четверг с 19.00 до 22.00 часов в общежитии № 5, в студенческом клубе «Пятерка». Записаться в студию можно в Центре внеучебной работы (131 ауд. Гл. к.). Здесь же можно получить информацию о других клубах и студиях ТУСУРа.

Источник: ЦВР ТУСУР.

Другие новости

17 июня 2020

С 15 июня до конца августа учащиеся 5 – 11-х классов могут пройти обучение по перспективным IT-направлениям не выходя из дома.

18 июня 2020

Представители ТУСУРа, как и все томичи, смогут принять участие в голосовании по поправкам к Конституции как в единый день – 1 июля, так и досрочно.

19 июня 2020

Сейчас многие процессы и мероприятия перешли в онлайн, рекламная кампания нового набора ТУСУРа не смогла остаться в стороне от этого факта. За её основу была взята культура нового поколения Z, которое точно знает, где найти ответы на все вопросы и как правильно поступить.

23 июня 2020

Компактная авиационная радиолокационная станция была разработана совместно специалистами Томского госуниверситета систем управления и радиоэлектроники, компании «Микран» (Томск), НИИ точных приборов (Москва) при поддержке Минобрнауки РФ.