Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

ТУСУР и компания Enago создали портал для академического редактирования научных статей на английском языке

15 марта 2018
<a href='https://www.enago.com/tusur/' target='_blank'>Адрес для работы: enago.com/tusur</a>

В рамках научно-исследовательской деятельности ТУСУР заключил соглашение с компанией Enago, предоставляющей услуги по редактированию научных работ на английском языке для глобального научно-исследовательского сообщества.

Enago будет предоставлять услуги по подготовке рукописей для учёных университета. Благодаря этому учёные ТУСУРа смогут повысить шансы на публикацию своих работ в известных международных научных журналах.

Партнёрство имеет большое значение как для университета, так и для компании Enago. Услуги компании включают академический перевод, издательскую подготовку и научно-техническое редактирование. Специалисты Enago в различных предметных областях помогут авторам – учёным ТУСУРа – подготовить работы в соответствии со стандартами, необходимыми для принятия и публикации этих работ в журналах.

В рамках подписанного соглашения сотрудникам ТУСУРа предоставляется 40-процентная скидка на услуги компании. Также авторы университета получат доступ к научным ресурсам на портале, созданным компанией Enago специально для ТУСУРа.

Отправить научную работу (статью/доклад/монографию/заявку на грант и т. д.) экспертам Enago и получить более подробную информацию о возможностях взаимодействия можно на портале www.enago.com/tusur.

Другие новости

20 августа 2020

Ректор ТУСУРа Виктор Рулевский прокомментировал открытие на базе бизнес-инкубатора ТУСУРа первой тестовой зоны 5G в Томской области.

26 августа 2020

Прямой эфир о начале нового учебного года в ТУСУРе прошёл 25 августа. В ходе эфира проректоры рассказали, какие изменения ждут студентов университета осенью, когда начнётся обучение и как заселиться в общежитие.

03 сентября 2020

Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники впервые включён в рейтинг университетов мира (World University Rankings) по версии британского издания Times Higher Education (THE).

20 августа 2020

Томский консорциум научно-образовательных и научных организаций провёл трёхдневную стратегическую сессию, чтобы определить конкурентный потенциал организаций в национальном и мировом образовательных пространствах.