Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

ТУСУР участвует в Интернет-экзамене в сфере профессионального образования

27 декабря 2007
С результатами Интернет-тестирования можно ознакомиться в разделе «Образование».

ТУСУР участвует в эксперименте с 2006 года: в разделе «Образование» можно ознакомиться с результатами Интернет-тестирования студентов университета: ФЭПО-3 (май 2006 г.), ФЭПО-4 (декабрь 2006 г.), ФЭПО-5 (май 2007 г.) и ФЭПО-6 (декабрь 2007 г.).

Всего на участие в Интернет-экзамене в декабре было зарегистрировано 1500 образовательных учреждений. В тестировании принимают участие ведущие вузы России: Московский государственный технический университет «МАМИ», Московский государственный университет технологий и управления, Российский университет дружбы народов, Академия народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации, Санкт-Петербургский государственный технологический институт (технический университет), Новосибирский государственный университет, Кемеровский государственный университет, Алтайский государственный университет, Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники, Томский политехнический университет, Томский государственный педагогический университет и др. А также вузы и филиалы вузов из Кыргызской Республики, Республики Беларусь, Республики Армения, Республики Казахстан, Приднестровской Молдавской Республики.

Источник: http://www.fepo.ru/

Другие новости

10 июня 2020

Гость передачи «Час науки» на канале ГТРК «Томск» – руководитель Лидирующего исследовательского центра 5G Сколковского института науки и технологий – высоко оценил вклад ТУСУРа в развитие новых поколений связи в России.

22 июня 2020

Ректор ТУСУРа Виктор Рулевский примет участие в международном онлайн-семинаре «Привлечь и удержать: лучшие практики работы с иностранными студентами и студенческой мобильностью в новой реальности. Кейсы и прогнозы».

05 июня 2020

Исполнительный директор Промышленного интернет-консорциума (IIC) доктор Ричард Соли подчеркнул важность включения ТУСУРа в глобальное некоммерческое партнёрство.

29 июня 2020

Рой малых космических аппаратов может отправиться покорять ближний космос уже через два года.