Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Участники тусуровского разговорного клуба «Птица Говорун» завершили сезон экскурсией по Томску

28 июня 2022
Участники тусуровского разговорного клуба «Птица Говорун» завершили сезон экскурсией по Томску

Заключительная встреча разговорного клуба «Птица Говорун» в этом учебном году прошла в формате выездной экскурсии.

14 июня для иностранных студентов ТУСУРа состоялась выездная экскурсия по Томску в рамках разговорного клуба «Птица Говорун». Иностранные студенты познакомились с городом и его историей, прокатились на троллейбусе, побывали на улице Розы Люксембург, проспекте Ленина и Воскресенской горе, также посетили одну из экспозиций Музея истории г. Томска и смотровую площадку, с которой открывается прекрасный вид на город с высоты. Пройдясь по знаковым местам, участники клуба смогли задать все интересующие вопросы. Кроме того, во время встречи студенты подвели итоги сезона и обсудили планы на следующий семестр.

Студенты-иностранцы, которые приняли участие в прогулке по Томску, отметили, что хотели бы чаще проводить встречи в таком формате. Организаторы клуба пообещали учесть эти пожелания в новом учебном году.

Разговорный клуб «Птица Говорун» рад новым участникам и приглашает всех желающих иностранных студентов присоединиться к клубу в новом учебном году. Все новости о мероприятиях клуба можно смотреть в группе в «ВКонтакте».

Другие новости

26 января 2024

«Завтрак со студентами» провёл губернатор Томской области в Доме приёмов 26 января.

09 февраля 2024

Ученики 8 школ Томска и Томского района в День российской науки познакомились с эволюцией отечественной электронной промышленности.

23 января 2024

25–26 января в Томском госуниверситете систем управления и радиоэлектроники пройдет Международная научно-методическая конференция «Приоритетные ориентиры высшего образования в России: стратегическое партнёрство и технологический суверенитет» (НМК ТУСУР-2024).

26 января 2024

Приоритетные ориентиры высшего образования обсуждают на Международной научно-методической конференции в Томском госуниверситете систем управлении и радиоэлектроники.

НАВЕРХ